Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2012, 21:11   #1
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию проблема с заливкой сайта

Здравствуйте, не уверен что тема по адресу, но...
Есть вопрос к тем кто часто заливает сайты...вобщем пришли настройки базы, я в файле database.php указал приведенные настройки

Код:
$db['default']['hostname'] = 'localhost';
$db['default']['username'] = 'blogdesign';
$db['default']['password'] = '8k3zEbLS';
$db['default']['database'] = 'blogdesign';
$db['default']['dbdriver'] = 'mysql';
$db['default']['dbprefix'] = '';
$db['default']['pconnect'] = TRUE;
$db['default']['db_debug'] = TRUE;
$db['default']['cache_on'] = FALSE;
$db['default']['cachedir'] = '';
$db['default']['char_set'] = 'utf8';
$db['default']['dbcollat'] = 'utf8_general_ci';
$db['default']['swap_pre'] = '';
$db['default']['autoinit'] = TRUE;
$db['default']['stricton'] = FALSE;
Теперь не понятно: нада ли менять название папки с базами? и кугда собственно их заливать? когда подключаюсь через фтп то вижу папку site, туда закидую все файлы сайта, а базы куда заливать???
Кто разбирается-помогите)
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:16   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Панель управления есть на хостинге?
В Панели должно быть управление Базами Данных.

Или доступ к phpMyAdmin?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:24   #3
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

панель управления есть. открыл, ввел пароль, открылся phpmyadmin , терь так подозреваю через экспорт их записать да?
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:26   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Скорее, через Импорт.
Дамп локальной базы заливай.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:26   #5
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Импорт. Там нужно выбрать файл с дампом базы, потом нажать кнопку что-то типа "импортировать".
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:31   #6
hunter03
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 244
По умолчанию

нажимаю импорт, далее выбрать файл, нахожу папку с моими базами, там файлы с расширениями .frm , .MYD , .MYI их все копировать???
hunter03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:17   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

уууу.. как запущено. Импорт тока с SQL дампов.... в вашем случае - это файлы БД.... Вы их точно не сможете залить....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 12:28   #8
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Если нет root доступа к серверу, можно поставить на свой компьютер mysql, создать бд, скопировать файлы таблиц в папку с бд, и потом сделать дамп.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением сайта plum HTML и CSS 5 26.07.2011 08:30
Проблема с отображением сайта victor5133 HTML и CSS 13 07.04.2011 21:51
Проблема с заливкой в С. Salvadore Общие вопросы C/C++ 2 08.04.2010 13:23
Проблема с заливкой DimPF Microsoft Office Excel 1 24.05.2007 11:56