Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2012, 20:23   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

В php который написал, где ему еще быть?
Вот пробую приписать функцию.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:27   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

понятно что не в срр, а конкретнее
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:33   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

маразм крепчал...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:21   #14
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я не понимаю что вы хотите услышать. Использую dle, скрипт подключен к dle.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:43   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Я не понимаю что вы хотите услышать.
Цитата:
Есть функция.
Отлично. Для чего?
Цитата:
Есть 1 запрос.
Отлично. Для чего? Что им получают и для каких целей?

Подробнее, товагисчь, подробнее.
Никто не понял зачем тебе цикл, зачем тебе рекурсия, и вообще зачем тебе функция. Что и зачем ты хочешь получать ты не сказал.
Как правило если речь идет о запросах то стратегия состоит не в том чтоб вызывать его в цикле, а в том чтоб построить сам запрос до цикла так, чтоб потом можно было пройтись по его полям, получив нужную информацию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:53   #16
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

PHP код:
SELECT  c.iconc.idp.category
        FROM dle_post p
        LEFT JOIN dle_users u ON 
(p.autor=u.name)
        
INNER JOIN dle_category c    
        WHERE category IN 
(c.id
Запросом вывожу новости-это не важно. Важно что получаю id каждой категории , в которой находится новость.

Последний раз редактировалось Predator199; 03.09.2012 в 22:01.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:03   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

важно все.... по запросу, мне кажется что совсем не id новости получаете, а только категорий, а от поста только ид категории.... который и так есть.. странно
или я структуру по названиям полей неверно представляю

и еще мне кажется, что
Код:
FROM dle_post AS p
надо писать итд

Последний раз редактировалось Stilet; 03.09.2012 в 22:19.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:21   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Важно что получаю id каждой категории
Так хорошо. И что с ним дальше нужно делать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:21   #19
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Сделал так:
PHP код:

$cid
=55;
function 
get($cid){
global 
$cat_info;
if(
$cat_info[$cid]['parentid']==0)
return 
$cat_info[$cid]['id'] ;
else 
return 
get($cat_info[$cid]['parentid']);
}    
            
    if(
fyf){        

while (
$rowb $db->get_row($tb)) {
    
$tplb->set'{title}'$rowb['title'] );
       }
            
    
$tpl->set '{c}'get($cid) );
    
$tpl->compile 'fyf' );             
    }
       
$fyf $tpl->result['fyf']; 

Так рекурсия работает, а вот цикл работает только на половину. Выводит 1 новость , а не столько сколько указано в лимите. Везде тупик.

Выхода нет?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.09.2012 в 23:02.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:59   #20
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

как это на половину?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать revaldo666 Microsoft Office Access 2 25.10.2010 12:54
как реализовать такое же меню как и здесь KWNlnc Общие вопросы Delphi 7 08.06.2010 22:46
Как реализовать на с++ Xnet Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2010 22:20
Как реализовать? Gsingle БД в Delphi 4 08.04.2010 11:00
Кнопки как RadioButton'ы в GroupBox'e. Как реализовать? Casper-SC Общие вопросы .NET 9 06.03.2010 20:07