Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2012, 11:00   #1
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
Вопрос РНР ошибка

Скачав и установив скрипт на свой хостинг, я наткнулся на ошибку, которую не могу решить. Например, когда нажимаешь на определенную ссылку, выдает ошибку -

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/resto110/public_html/inc/head.php:3) in /home2/resto110/public_html/inc/cultivator.php on line 25

данная 25-ая строчка файла выглядит так:

header("Location:?myfarm&".passgen( ));

И что характерно, когда выходят ошибки, меняется только последняя часть текста

/cultivator.php on line 25

и опять же направляет на строчку

header("Location:?myfarm&".passgen( ));

только уже другого файла. Разрешение и 777 и 666 ставил, не помогает. Помогите кто может пожалуйста!!!
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:29   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

До вызова функции header() не должно быть никакого вывода в браузер – никакого HTML-кода, никакого вывода информации средствами php.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:30   #3
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

То есть мне нужно удалить какой то код?
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:37   #4
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Полностью код страницы выглядит так:

PHP код:
<?
if(isset($_GET['myfarm']) && isset($_GET['cultivator']) && intval($_GET['cultivator'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_ground` WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' AND `id_user` = '$ku[id]' AND `id_plant` = '0' AND (`time` = '$time' OR `time` < '$time') AND `cultivator` = '0'"),0)!=0)
{
$ground=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_ground` WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' AND `id_user` = '$ku[id]' AND `id_plant` = '0' AND (`time` = '$time' OR `time` < '$time') AND `cultivator` = '0'"));
$rat=1;
$rat_drakon_act=0;
$rat_sc_act=0;
$rat_cultivator_act=0;
$rat_school_act=0;
$rat_lib_act=0;
if(isset(
$sc_act))$rat_sc_act=$rat*2;
if(isset(
$cultivator_act))$rat_cultivator_act=(($rat/100)*$cultivator_act);
if(isset(
$drakon_act))$rat_drakon_act=(($rat/100)*300);
if(isset(
$school_act))$rat_school_act=$rat*2;
if(isset(
$lib_act))$rat_lib_act=$rat/2;
if(isset(
$shmel_act))$rat_cultivator_act=$rat_cultivator_act*2;
$ratt=$rat_drakon_act+$rat_sc_act+$rat_cultivator_act+$rat_school_act+$rat_lib_act;
if(
$ratt==0)$rat=$rat;
else 
$rat=$ratt;
if(isset(
$dexp))$rat=$rat*2;
mysql_query("UPDATE `kolhoz_ground` SET `cultivator` = '1' WHERE `id` = '".intval($_GET['cultivator'])."' LIMIT 1");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `rating` = '".($ku['rating']+$rat)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
$_SESSION['rating']=$rat;
update_mc($rat);
header("Location:?myfarm&".passgen());
exit;
}
?>
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:40   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

У Вас utf-8 без BOM?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:42   #6
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

В РНР я не сильно разбираюсь, объясните что такое ВОМ, и я скажу с ним или без
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:54   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В тексте ошибки указано, где именно начинается вывод в браузер в вашем коде:
Цитата:
(output started at /home2/resto110/public_html/inc/head.php:3)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:58   #8
Чеширский
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Чеширский
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Вот код, что сменить или убрать надо что бы заработало?

PHP код:
<?
header
("Content-type: text/html");
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';



?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
<title><?echo $set['title'];?></title>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
<link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css" />
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<div class="body">
http://restogame.ru
Чеширский вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:11   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
Вот код, что сменить или убрать надо что бы заработало?
Весь этот код и есть сплошной вывод в браузер.
Нужно проблемный код разместить до подключения этого файла (head.php).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:19   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

убрать BOM ..
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из РНР в Delphi AET Общие вопросы Delphi 4 20.01.2012 18:10
Индексация РНР Harentius PHP 1 08.07.2010 13:29