Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2013, 12:00   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию Проблема с обходом reCaptcha

Возникла проблема с обходом reCaptcha, стоит на этом сайте:
http://www.nomina.ru/captcha

Делаю так:
1. По ссылке http://www.google.com/recaptcha/api/...k=ключ_с_сайта получаю значение "challenge"
2. По ссылке https://www.google.com/recaptcha/api...нный_challenge получаю картинку капчи
3. Отправляю ответ на http://www.nomina.ru/captcha:
authenticity_token=authenticity_tok en_с_сайта
recaptcha_challenge_field=полученны й_challenge
recaptcha_response_field=капча
commit=Save changes

Гугление ответа не дало, также как и поиск по форуму(если плохо искал ткните носом).
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 11:43   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

ну а ты чего ожидал? при каждом обращении генерируется новый challenge, чтоб такие как ты не обходили капчу и не мусорили
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бинарное дерево с прямым обходом Вечный_студент Общие вопросы C/C++ 22 28.05.2012 01:26
Проблема с обходом матрицы DELPHI d.e.w Помощь студентам 0 19.05.2011 11:14
reCaptcha Dominatorsha Работа с сетью в Delphi 2 11.01.2011 23:10
проблемы с recaptcha designer999 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2010 03:20
В чём разница между запросами и программным обходом записей базы? Arkuz БД в Delphi 6 20.08.2009 16:19