Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2013, 18:26   #11
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

delete .
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 18:27   #12
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
while($data=mysql_fetch_assoc($result))
 {
    echo 'Логин: '.$data['login'].'<br>';
    echo 'Сайт: '.$data['site'].'<br>';
    echo '--------------------------'.'<br>';
 }
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:05   #13
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Код:
<?php include("db2.php");
 
$query = "SELECT `login`, `site` FROM `test` WHERE `category` = '$key'";
$result = mysql_query($query);

if (mysql_fetch_array(result) == 0)
{
print "Sorry, but no matches were found. Please try your search again:<br><br>";
}
else
{
while($data=mysql_fetch_assoc($result))
 {
    echo 'Логин: '.$data['login'].'<br>';
    echo 'Сайт: '.$data['site'].'<br>';
    echo '--------------------------'.'<br>';
 }
}
 
mysql_close();
?>
ошибка так и не убралась, вроде все правильно, запрос и тд
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:15   #14
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

По идеи всё правильно.
Выведите $key, может там какой-нибудь мусор?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:16   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ты про $_POST так ничего и не понял – что это такое и зачем..?
Посмотри код в своём первом сообщении – там у тебя случайно получилось правильно передать значение key из формы в запрос.

Поиск ошибок
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:16   #16
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

В последнем листинге у вас ошибка:
Код:
if (mysql_fetch_array(result) == 0)
result -> $result
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 15.08.2013 в 22:31.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:36   #17
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
В последнем листинге у вас ошибка:
Код:
if (mysql_fetch_array(result) == 0)
result -> $result
исправил, правильно передал key, но он по прежнему пишет ошибку: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:44   #18
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну почитай уже мою ссылку –> Быстрые рекомендации –> п.2
Это как раз твой случай.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:48   #19
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

Молчит mysql_errno

Последний раз редактировалось Leks123; 15.08.2013 в 22:52.
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 22:51   #20
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leks123 Посмотреть сообщение
Код:
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Y:\home\test1.ru\www\next\test\1\search.php on line 5

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Y:\home\test1.ru\www\next\test\1\search.php on line 5
:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\test1.ru\www\next\test\1\search.php on line 8
Это что вообще?
Код показывай.
Ссылку читал?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mysql_fetch_assoct(): supplied argument is not a valid MySQL result resource silvestr PHP 8 04.04.2011 21:32
Warning: Invalid argument supplied for foreach() marius PHP 2 18.02.2011 15:05
в чём причина ошибки - mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid vedro-compota PHP 6 23.09.2010 16:12
mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in lbkzhf SQL, базы данных 1 30.07.2010 16:46
Выдаёт ошибку!"Warning: mysql_result() [function.mysql-result" djsliva PHP 2 24.01.2010 15:27