Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 12:33   #21
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
<?php
 function file_force_download($file) {
if (file_exists($file)){
$ex=end(explode('.',$file)); // Тут исправлен разбор определения расширения
$mime='application/'.$ex;
header('Content-type:'.$mime);
header('Content-Length: '.filesize($file));
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");// дата в прошлом чтобы не кешировать
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
 // всегда модифицируется
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");// HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");// HTTP/1.0
readfile($file);
exit;
}else{echo "file not found!";}
}

file_force_download(__FILE__);

?>
Так попробуйте.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:39   #22
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Не вижу различий в коде...
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:47   #23
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ты попробуй для начала, потом уже пиши видишь, не видишь.
На локалке работает на ура.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:47   #24
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Не вижу различий в коде...
Код:
file_force_download(__FILE__);
Зачем то тут пытаетесь загрузить сам загрузчик
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:51   #25
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

grominfo, это для теста, так как __FILE__ содержит полный путь к файлу => этот вариант должен сработать и он сработал
тут можно это увидеть.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:51   #26
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Ты попробуй для начала, потом уже пиши видишь, не видишь.
На локалке работает на ура.
Ты прочитай все сообщения сначала, человек уже отписал, что у него этот скрипт работает на ура НА ХОСТЕ, а не на локалке. И сказал мне копать в другую сторону.
И если присмотреться, то условие "if file_exists" дает явно понять, если файл не существует...
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:53   #27
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Не ругайтесь. Я понял что хочет сказать уважаемый Кольша. Но дело в том, что проблема тут не в скрипте, а в самом хостинге. Единственное, что мне приходит на ум, попробовать протестить на другом хостинге, чтобы точно удостовериться, что проблема именно в хостинге, а не в файле .htaccess
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:56   #28
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

это хидер ответа
Код:
Key	Value
Response	HTTP/1.1 200 OK
Server	nginx/1.4.1
Date	Fri, 11 Oct 2013 08:53:44 GMT
Content-Type	text/html; charset=utf-8
Content-Length	3
Connection	keep-alive
X-Powered-By	PHP/5.3.27-1~dotdeb.0
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:57   #29
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Вот на другом хостинге.Все нормально.
alextrof94, когда я писал file_force_download(__FILE__); я думал, что дело может быть из-за пути.
Можно еще права файлу поменять, может прокатит.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:05   #30
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Права_UNIX файлу поменял, но это вроде только к фтп клиентам относится...
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser и окно закачки файла Pcrepair Общие вопросы Delphi 10 23.11.2012 23:40
Нужно быстро создать страницу GODEXPERT Фриланс 5 19.11.2012 23:16
Нужно создать PHP страницу? Diablow PHP 2 01.04.2011 08:25
Нужен компонент для закачки файла dimfil Компоненты Delphi 1 21.01.2009 13:00
Запустить окно закачки файла при нажатии кнопки iankov JavaScript, Ajax 3 11.01.2009 13:14