Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2014, 12:43   #1
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию Отправка формы

Код HTML:
<?php

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
// Куда отправлять сообщения
$emailAddress = 'хххххх@mail.ru';
// Адрес сайта, с которого он отправляет сообщения
$siteEmail = 'http://ееееееl.ru';
// Тема сообщения
$emailTheme = 'Письмо с моего сайта';
?>

 <html>
  <head>
 
  <title>Закажи звонок</title>
 </head>
 <body>
<p>Заказать звонок</p>
<form name="testForm" method="post" action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user VALUE="Ваше имя"><br>
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user VALUE="Ваш телефон"><br>
     <INPUT TYPE=submit VALUE="Заказать"></P> 
  </form>
 </body>
</html>
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 12:46   #2
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Содержимое формы не отправляется. Пишет
Вeб-страница не найдена

По адресу: file:///C:/Users/Сергей/Desktop/Буфер/Новая%20папка/<?php%20echo($_SERVER[%27PHP_SELF%27]);%20?> не обнаружено никакой веб-страницы.


Как сделать мой код работоспособным?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:04   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код нужно запустить из рабочей директории web-сервера.
Для начала нужно установить этот самый web-сервер.
Готовые сборки на выбор: Denwer, Open Server, XAMPP.
Для каждого из них на их сайтах есть инструкции по установке и использованию.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:15   #4
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

А если эта форма расположена на странице сайта, то все будет работать?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:39   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не факт.
В форме оба текстовых поля имеют одинаковое имя – это неправильно.
Обработчик формы не делает ничего.
Что там должно работать – непонятно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:46   #6
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Блин. Нужна простая форма - 2 поля, имя, телефон. И кнопка. По нажатию на кнопку данные из полей отсылаются на заданный e-mail. Как реализовать?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:55   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Загуглить «отправка формы на почту», затем разобрать/попробовать/адаптировать/применить предложенные примеры.
Проще некуда.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:57   #8
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

искал, не разобрался. Подсобите?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 16:07   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

С чем? Помочь загуглить?
Если есть конкретные вопросы по коду – задавай.
Ну, только не так, как в первом сообщении – бредовый код и «чё-то это не работает».
Если в программировании познаний нет – в раздел Фриланс.
Здесь помогают программистам, умеющим задать правильные вопросы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 16:27   #10
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Хорошо. Вот код самой формы.
Код HTML:
 <html>
  <head>
 
  <title>Закажи звонок</title>
 </head>
 <body>
<p>Заказать звонок</p>
<form name="testForm" method="post" action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user VALUE="Ваше имя"><br>
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user VALUE="Ваш телефон"><br>
     <INPUT TYPE=submit VALUE="Заказать"></P> 
  </form>
 </body>
</html>
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторная отправка формы. matrixphp PHP 5 04.11.2012 03:32
Отправка данных формы Kuzia12 HTML и CSS 3 27.08.2012 01:58
отправка формы weder PHP 4 02.05.2010 21:00
отправка формы L_M PHP 5 28.07.2009 12:01