Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2015, 18:51   #11
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Andkorol, пишет,что ошибка в строке 40 в vhod.php, но я ее не вижу.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 18:57   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Andkorol, пишет,что ошибка в строке 40 в vhod.php, но я ее не вижу.
У меня нет ни ошибок, ни 40-й строки в скрипте vhod.php – можете пересчитать))
Ошибку я угадать должен – или вы её текст опубликуете?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 18:58   #13
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\vhod.php on line 40
У меня,если посчитать это строчка <input type="submit"><br>

Последний раз редактировалось fkty; 19.04.2015 в 19:03.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:04   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Если вы полностью скопировали мой код из vhod.php – то в нём такой ошибки нет, 100%.
Если же вы вносили правки в свой собственный код – в этом случае ошибка могла появиться, но не видя вашего кода – я не смогу её исправить.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:11   #15
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

все полностью скопировала не изменяя,почему же так?
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:13   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Да ё-маё, код свой покажите – чего гадать-то?
У меня коде нет 40-й строки – у вас есть, значит они явно не идентичны, как вы заявляете.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:15   #17
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

там просто некоторые строчки в одну не влезают видимо и переходят на следующую строку,вот и получается больше строк.
vhod.php:
Код:
<?php 
$db = mysql_connect( "localhost", "root", "");  
mysql_select_db ('mydb');  

if (isset($_POST['login'])) {  
  $name=mysql_real_escape_string($_POST['login']);  
  $pass=mysql_real_escape_string($_POST['password']);  
  $query = "SELECT * FROM polzovateli WHERE login='$name' AND parol='$pass'";  
  $res = mysql_query($query) or trigger_error(mysql_error().$query);  
  if ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {  
    session_start();  
    $_SESSION['user_id'] = $row['id'];  
    $_SESSION['user_login'] = $row['login']; 
    $_SESSION['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
  }  
  header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);  
  exit;  
}  
if (isset($_GET['action']) AND $_GET['action']=="logout") {  
  session_start();  
  session_destroy();  
  header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']);  
  exit;  
}  
session_start();  
if (isset($_SESSION['user_id']) AND $_SESSION['ip'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR']){ 
  $auth_message = 'Спасибо, что зашли, ' . $_SESSION['user_login'] . ' <a style="margin-left: 50px;" href="?action=logout">Выход</a>';  
} 
else { 
?>  
<form method="POST">  
<input type="text" name="login"><br>  
<input type="password" name="password"><br>  
<input type="submit"><br>  
</form>  
<? 
  exit; 
}  
?>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:20   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Даже если в вашей IDE/блокноте включен word wrap и строки переносятся, это не изменяет их реальное количество и интерпретатору РНР нет дело до этого.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:22   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
там просто некоторые строчки в одну не влезают видимо и переходят на следующую строку,вот и получается больше строк.
В парсер PHP «всегда всё влезает» – ничего никуда не переносится.
Скопировал ваш код в свой файл, запустил – никакой ошибки нет, всё работает.
Могу разве что посоветовать заменить short tag на полный тег вот в этом месте:
PHP код:
</form>  
<? 
  
exit; 
}  
?>
заменить на:
PHP код:
</form>  
<?php
  
exit; 
}  
?>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:22   #20
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Alex11223,тогда почему такая ошибка выводится? Если посчитать строки у меня, то это будет строчка <input type="submit"><br>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с входом в систему. Служба "Клиент групповой политики" препятствует входу в систему Илья Кийков Свободное общение 0 09.12.2013 21:02
Вход в БД VHomer БД в Delphi 12 12.06.2010 02:58
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
как из Delphi определить под какой учетной записью осуществлен вход в систему zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:14