Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2016, 10:47   #41
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quarty Посмотреть сообщение
проверяю
Код:
var_dump($query);
Выдает
Код:
string(86) "SELECT * FROM vop INNER JOIN txt ON vop.id = txt.proverka WHERE txt.user_id = '1'"
Но если код правильный, то $query в моем случае должна быть равно 1, что я не так делаю?
Ты совсем глупый?!?
$query – это строка, просто строка, и ничего более.
Это НЕ результат какого-то запроса – а просто строка с текстом этого самого запроса.
Цитата:
Сообщение от quarty Посмотреть сообщение
Ошибку не выдает, но не выводит что мне надо
А что выводит?
И что тебе надо?

Ты в курсе, что твой запрос получает данные только из таблицы `vop`?
А в ней есть поле `about`, значение которого ты пытаешься отобразить?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 13:42   #42
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Да вкурсе, мне это и надо, только чтоб вместо id подставляло значение из таблицы txt колонка proverka, я выше уже все описал, а вы только пытаетесь посмеяться надо мной
Код:
$query = "SELECT * FROM vop 
INNER JOIN txt 
ON vop.id = txt.proverka  WHERE txt.user_id = '".$_SESSION['user_id']."'";
 $res = mysql_query($query);
  while($users = mysql_fetch_array($res)) {
   echo "<td>".$users["about"]."</td>";
  }
Вот код который я пишу, тот что мне тут сказали, но он не выводит число из колонки proverka
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 13:49   #43
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

нафик тут не нужен вывод из колонки proverka
запрос сразу достает данные из таблицы vop, минуя ненужные выводы

вы или наймите программиста или садитесь за учебники
и никто не будет смеяться
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 13:55   #44
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Мне нужно просто с этим кодом разобраться, что не так, почему он не выводит данные, что в коде не так
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 13:59   #45
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

в каком коде, где код?
где таблицы с данными, что должно быть в результате?

вас об этом спрашивают уже второй день
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 15:07   #46
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Вот таблица txt
https://pp.vk.me/c630121/v630121458/...hkg6ANPWFI.jpg
Вот таблица vop
https://pp.vk.me/c626219/v626219458/...I03JpCQ3qU.jpg

Вот весь код, который работает, и он выводит из таблицы vop, значение about по id=1
Код:
$query = "SELECT * FROM vop WHERE `id` =' 1' ";
 $res = mysql_query($query);
  while($users = mysql_fetch_array($res)) {
   echo "<td>".$users["about"]."</td>";
  }
Мне нужно вместо цифры 1, ставить число из таблицы vop, колонка proverka и чтоб user_id был равен user_id пользователя
Код:
$query = "SELECT * FROM vop WHERE `id` =' ' ";
Значение id берется из графы proverka, то есть если пользователь с user_id=1, то значение id=1, если пользователь с user_id=4, то значение id=15 и тд.

Что еще нужно скинуть?
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 15:19   #47
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quarty Посмотреть сообщение
Что еще нужно скинуть?
.. теперь тока денег. И честно сказать - сделайте за меня
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 15:27   #48
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

запрос вам уже написал
$query = "SELECT vop.* FROM vop INNER JOIN txt ON vop.id = txt.proverka WHERE txt.user_id = '".$_SESSION['user_id']."'";

Цитата:
из таблицы vop, значение about
это делает вот этот кусок SELECT vop.* FROM vop

Цитата:
Значение id берется из графы proverka
это делает вот этот кусок
INNER JOIN txt ON vop.id = txt.proverka'

Цитата:
чтоб user_id был равен user_id пользователя
это делает вот этот кусок WHERE txt.user_id = '".$_SESSION['user_id']."'

таким образом вы и получите ваш эбаут в зависимости от user_id

что еще не понятно?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 16:40   #49
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Блин бро, хз чего, но заработало спасибо всем огромное
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:15   #50
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Ну слаыв Богу. я думал уже не родишь ..... у ребят по мойму уже терпение кончалость
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warning: trim() expects Dante5 PHP 10 16.03.2013 02:21
mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in xew PHP 3 08.10.2011 12:23
Warning: mysql_fetch_array() empireofgods Помощь студентам 1 22.05.2011 13:45
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in.... Andruha10 PHP 13 12.12.2010 00:53