Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2016, 18:43   #21
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Всё понятно. Благодарю всех.

Последний раз редактировалось vihtor; 02.08.2016 в 10:02.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 19:03   #22
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Для scandir() укажи локальный путь к директории, а не URL:
PHP код:
$dir '/home/u067667692/public_html/'

Последний раз редактировалось Andkorol; 01.08.2016 в 19:06.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 10:02   #23
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Для scandir() укажи локальный путь к директории, а не URL:
PHP код:
$dir '/home/u067667692/public_html/'
Благодарю.
Ещё ошибка в этой строке:
$description = '<meta name="description" content="' . mb_substr($description, 0, 200) . '">' . "\n" . '</head>';

Код:
Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/u067667692/public_html/name_file.php on line 13
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 11:45   #24
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vihtor Посмотреть сообщение
Сравните ваши сниппеты с тем описанием, что вы ввели, на пару сотнях страниц. Уверен, вы будете непрятно удивлены, а ткже почерпнёте опыта в составлении описания страниц.
Вводите в разных поисковиках запросы так: "Название вашей страницы" и так: "Название вашей страницы Ваш домен" (без кавычек).
1. Сниппеты не всегда берутся из <meta description=''>

2. сниппеты - запросозависимы, те на разные запросы ПС даёт разные сниппеты. Добавляя к запросу имя домена вы увидите сниппеты, которые никогда не видят ваши посетители, они же его не добавляют при поиске.

Какой смысл перелопачивать 25 тыс файлов, чтобы прописать там ерунду, которую никто не увидит кроме вас?


PS: Вообще, смысл делать правильный <meta description> - есть, только надо сначала понять "зачем", а потом уже - делать его.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 12:36   #25
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от predefined Посмотреть сообщение
1. Сниппеты не всегда берутся из <meta description=''>

2. сниппеты - запросозависимы, те на разные запросы ПС даёт разные сниппеты. Добавляя к запросу имя домена вы увидите сниппеты, которые никогда не видят ваши посетители, они же его не добавляют при поиске.

Какой смысл перелопачивать 25 тыс файлов, чтобы прописать там ерунду, которую никто не увидит кроме вас?


PS: Вообще, смысл делать правильный <meta description> - есть, только надо сначала понять "зачем", а потом уже - делать его.
1. Согласен. Если вы налепили в описании чёрт знает что, сниппет поисковик формирует свой.
2. Вы так уверены, что по запросу увидите свою страницу? Много на себя берёте. Вот поэтому-то и нужно к запросу добавить домен. И скопировать сниппет для Описания страницы, не ошибётесь.
Понятно, что если ваша страница высветилась без домена, не нужно делать повторный запрос с доменом.
А сниппеты одни и те же, что с доменом, что без.
3. Смысл перелопачивать 25 тыс файлов, в МОЁМ случае есть. Сайт ранжируется с ограничениями, потому, что нет Описаний страниц. По крайней мере так пишет Яндекс вебмастер. Хотя я сомневаюсь, проблема в другом. Вот перелопачу 25 тыс. файлов, посмотрю.
4. Правильный <meta description> или неправильный мне до лампочки. Лишь бы был какой-нибудь. Вот скопирую сниппеты, посмотрю что будет.

Ну, а вам я рекомендовал проверить выдачу поисковиков, чтобы не удивлялись, почему на вашем сайте нет посетителей. А сравнить сниппет с Описанием - это уже вторичное.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 12:58   #26
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Плюют уже давно поисковики на описание, тем более такое какое вы делаете.
Главное это информация на странице. Вкиньте везде одно и тоже описание и будет тоже самое что и разное и с тем же успехом.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 15:17   #27
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Плюют уже давно поисковики на описание, тем более такое какое вы делаете.
Главное это информация на странице. Вкиньте везде одно и тоже описание и будет тоже самое что и разное и с тем же успехом.
Полностью согласен с вами. Добавлю, что все эти рекомендации поисковиков - полное фуфло. Поисковики давно уже - это коммерческие конторы. Плати бабло и будет вам счастье.
А насчет информации на странице не согласен. Если она ценная, её тут же стащат. Первый присосётся Юкоз. Мой сайт только с at.ua имеет 5 тыс. входящих ссылок. Так это те, что поставили ссылку. А тех, кто не поставил оную, в 10 раз больше. Вообще этот сайт имеет 27 тыс. входящих ссылок. Ссылки никогда не покупал. А ТИЦ всего 100, т.к. ссылки из говносайтов.

Но я всё-же буду продолжать свой эксперимент по копированию сниппетов и вставке их в Описание страниц. Мне самому интересно. Прошёл уже около 2000 страниц. Когда нибудь, где-нибудь выложу результат. Может мой результат понадобится несчастному сайтостроителю, который решит занятся таким же дерьмом и будет наступать на те же грабли.

P.S. Всё, в этой "ТЕМЕ" завязываем болтать не по теме. Кажется это спам называется. А я не хочу, чтобы мой аккаунт заблокировали. Уж очень нравится мне этот форум.

Последний раз редактировалось vihtor; 02.08.2016 в 15:32.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 09:37   #28
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Легче будет сделать 1 точку входа и обрабатывать страницы добавляя в них тег, набросал вам тут, просто закиньте файлы на сайт.

З.Ы. Если у вас там уже есть файл .htaccess, то не меняйте его на тот что в архиве.
Вложения
Тип файла: rar script.rar (1.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось uberchel; 03.08.2016 в 09:55.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 17:44   #29
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Легче будет сделать 1 точку входа и обрабатывать страницы добавляя в них тег, набросал вам тут, просто закиньте файлы на сайт.
Нет, не работает скрипт.
Ошибка в 34 строке:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/a6101682/public_html/s.php on line 34

Имеется рабочий вариант. Только нужно немного доработать.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 07.08.2016 в 20:03.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 18:45   #30
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vihtor Посмотреть сообщение
Нет, не работает скрипт.
Ошибка в 34 строке:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/a6101682/public_html/s.php on line 34
Причина и решение
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение тегов в webbrowser Fahman Общие вопросы Delphi 4 19.12.2013 14:29
Автоматическое заполнение, НЕ получается! ar. Microsoft Office Excel 6 06.11.2010 11:39
Автоматическое заполнение Газовый Microsoft Office Excel 7 21.06.2010 18:52
Автоматическое заполнение даты Fezdipekla Microsoft Office Access 1 08.06.2010 13:45
Автоматическое заполнение. Как? Vitaliy7 Microsoft Office Access 2 25.01.2010 12:29