Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2018, 14:46   #21
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Эти куки очень опасные, и зловещие лучше не трогайте их. фотки пришлите интересно что у вас там за система.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:50   #22
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Женский способ программирования... (смайлик улыбка)

Даже знаю заповедь программиста: Работает? - не трогай.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:51   #23
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Как Вы докажите что женский?) многие пишут от имени женского пола, так помощи якобы получить шансов больше) ну Вы понимаете
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:53   #24
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Ну... уж это я не знаю, как можно на форуме доказать!
По стилю обычно определяю, у себя. Но согласна, не очень надёжно.
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:57   #25
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Список папок. Название seditio.121
Старинный движок.

Ну а вы всё же прочитали, что я сделала, чтобы не было ошибок и по рекомендациям участников темы?
Опасно или нет? Вроде простые вещи сделала, ошибок вроде больше от ботов нет...
Изображения
Тип файла: jpg f.JPG (20.3 Кб, 85 просмотров)
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 14:57   #26
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Да конечно ни как не докажите, можно только проколоться со временем)

Как так получилось, что занимаетесь тем о чем понятия не имеете?

Цитата:
Старинный движок.
готов переписать весь сайт)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:05   #27
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Ну а что... вообще-то у меня образование , включающее программирование. Но не php.

Общалась на сайте с людьми по одной тематике, потом как-то получилось, что пришлось заняться и технической поддержкой форумов. Кто-то же должен...

Вообще форум на этой старой основе вспомогательный, думаю, не нужно его переделывать. Есть и на phpbb, для него если что есть форум поддержки. Да и сами разбираемся если что - главное, логику иметь...
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:10   #28
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Да и сами разбираемся если что - главное, логику иметь...
Да и к сожалению судя по сообщениям она простите хромает. и вправду Елена кажется
Цитата:

вообще-то у меня образование , включающее программирование.
Образование здесь вообще не причем, у меня образование не программиста. php не php если бы Вы умели прогать на другом языке знали бы основы в этом дело


p.s образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху


Цитата:
Кто-то же должен...
не удержался

2803.jpg
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 10.04.2018 в 15:16.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:18   #29
Елена S
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Да ничего...

программирование на Паскале немного дает для php

И конечно, здесь главное, в каком направлении человек хочет развиваться. Если не захотела узнать новые языки, то следовательно меня к этому не тянет... занимаюсь другим.
И даже было бы странно, если бы женщина захотела узнавать всё новые и новые языки программирования, не считаете? (смайлик улыбка)
Елена S вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 15:24   #30
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
И даже было бы странно, если бы женщина захотела узнавать всё новые и новые языки программирования, не считаете? (смайлик улыбка)
Вы знаете не считаю, моя жена программист по-лучше меня, хотя я не могу сказать что стою на месте. не надо вешать ярлыков (смайликов нет)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio С++. при проверке условий ошибка error C2059: syntax error : ')' Kitekat Помощь студентам 5 07.07.2014 18:36
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39