Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2019, 17:20   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в формате 2003
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (23.5 Кб, 11 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 16:39   #12
МауВе
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
могу даже без скайп и демонстрации экрана
поставьте курсор в ячейку с формулой, нажмите Ctrl+Shift+Enter
теперь все так?
Приветствую, Игорь !
А нельзя ли изменить, чтобы в ячейке с формулой прописывалось "", то есть пусто,
если в ячейке, от значения в которой минусуется, ничего нет ?

PS на связь не можете выйти со мной ?
МауВе вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 17:06   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
=если(епусто(RC[-1]);"";RC[-1]-ИНДЕКС(C[-1];МАКС(ЕСЛИ(ЕПУСТО(R1C2:R[-1]C[-1]);;СТРОКА(R1C2:R[-1]C[-1])))))
напомню, это формула массива ввод завершвется Ctrl_Shift+Enter
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 17:34   #14
МауВе
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Вроде так получается после изменения :
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(AH168);"";AH168-ИНДЕКС(AH:AH;МАКС(ЕСЛИ(ЕПУСТО($AH$1 :AH167);;СТРОКА($AH$1:AH167)))))
Но не срабатывает Ctrl_Shift+Enter
МауВе вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 18:10   #15
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

даже не знаю, у меня работает
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (8.5 Кб, 6 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по столбцу и запись значения при совпадении Ayzon1988 Microsoft Office Excel 2 25.02.2017 22:40
Math.sin не выдает нулевого значения при переводе из полярных координат в декватровые pavelgu JavaScript, Ajax 1 05.11.2012 00:30
Поиск значения по столбцу panuta Microsoft Office Excel 5 15.05.2010 08:03
Удалить 7-ого Осла и вместо него поставить 6-ого Altera Софт 2 25.10.2009 08:44
Выбор значения из массива по столбцу и строке Almaas Помощь студентам 4 25.01.2008 14:56