Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2019, 16:20   #1
AyanGab
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Задачи по PHP

Помогите написать задачb по PHP
1.Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по заданным длинам двух катетов a и b.
2. Дана длина ребра куба. Найти площадь грани, площадь полной поверхности и объем этого куба.
3. Найти сумму членов арифметической прогрессии, если известны ее первый член, шаг и число членов прогрессии.
4. Даны две точки A(x1, y1) и B(x2 , y2 ) . Составить алгоритм, определяющий, которая из точек находится ближе к началу координат
5. Определить, равен ли квадрат заданного трехзначного числа кубу суммы цифр этого числа.
AyanGab вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2019, 17:43   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А причем тут пхп? Открываем учебник математики из 5 го класса и решаем...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 18:28   #3
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Поддержу предыдущего оратора, если НОЛЬ в пхп, то скачиваем DENWER(это сааамый простой локальный вебсервер) ставим, создаём в корне index.php, открываем на редактирование и начинаем так

Код:
<?php
     $a = 123;  // Катет 1
     $b = 234;  // Катет 2

     // И учебник математики, пишем формулы и т.д.
     $x = .......... 


     // Выводим на экран:
     echo $x;

?>
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 18:57   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freebsdd Посмотреть сообщение
скачиваем DENWER(это сааамый простой локальный вебсервер)
И для чего тут сервер?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 19:46   #5
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И для чего тут сервер?
Для того, чтоб проверить результатв браузере, как он в блокноте (врядли у него стоит какой нибудь IDE) проверит? Или есть другие предложения?
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 19:55   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну установить РНР, открыть консоль и написать php myfile.php тоже не сложно же.
Или любой онлайн компилятор.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 20:01   #7
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну установить РНР, открыть консоль и написать php myfile.php тоже не сложно же.
Или любой онлайн компилятор.
Ну тоже вариант можно и так, только у DENWER всё сразу, он ставится под ключ, а тут всё нужно по отдельности, вдруг ему нужна будет для следующей задачи БД. Но тут каждому своё
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 20:06   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Денвер же умер и не обновлялся очень давно.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 20:06   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тогда уж хотя бы OpenServer, а не эту древность.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 20:14   #10
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Да знаю я знаю, у меня стоит на локальном сервере до сих пор Php 5, Хотя на боевых Php 7. Есть неудобства, но пока не мешает, я Денвер прокачал, он у меня и Ораклоид и МССкюельник и ещё куча обвесов. А если что то другое вместо Денвера использовать, то это начинать всё сначала - время, ценный ресурс, пока всё не устареет буду на нём на тестовом сервере)
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите где можно найти задачи по C++, что бы задачи были начиная от простого и постепенно усложнялись. Тимох Общие вопросы C/C++ 1 12.09.2015 21:50
Составить математическую модель задачи задачи линейного программирования DemonXZ Помощь студентам 0 15.06.2013 12:02
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) romichj Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2012 00:33
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? Andrusha07 Помощь студентам 0 09.03.2012 23:08