Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 23:43   #1
coper
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Как включить формы друг в друга??

Блин сижу уже второй час туплю.
Создаю mdi приложение.
Есть MainForm.h и AboutForm.h;
никак не могу заставить их видеть друг друга.
если написать в MainForm.h
Код:
#include "AboutForm.h"
все ок.
как только в AboutForm.h добавляю
Код:
#include "MainForm.h"
все перестает компилиться.
Мне нужно чтобы переменная, расположенная на главной форме, изменялась при закрытии дочерней.
Как быть?
P.S работаю в c++ windows forms

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2010 в 09:04. Причина: -
coper вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 08:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
как только в AboutForm.h добавляю
Наверное цикл появляется...

Цитата:
Мне нужно чтобы переменная, расположенная на главной форме, изменялась при закрытии дочерней.
В кодеглавной и меняйте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 08:41   #3
coper
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

не понял?
мне нужно сделать как-то так
в
Код:
private: System::Void AboutForm_FormClosed(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::FormClosedEventArgs^  e) {
MainForm->varX=Count;
			 }
как я запихну обработчик события в другой юнит?

Последний раз редактировалось coper; 02.12.2010 в 08:44.
coper вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 bpl ссылающиеся друг на друга. eldalex Общие вопросы Delphi 2 01.11.2010 08:21
Строчки налезают друг на друга Lukker Microsoft Office Word 4 27.02.2010 07:38
Как скопировать диапазоны которые находятся на равном растояние друг от друга... Алексей11111 Microsoft Office Excel 12 15.11.2009 02:34
Ссылка в ячейках друг на друга ded- Microsoft Office Excel 3 10.04.2009 15:42
Как сделать так, что б Float-элементы не уезжали друг под друга (если не влазят в экран) barbiturat HTML и CSS 3 09.12.2008 10:26