Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2012, 14:46   #1
denisbrain
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 449
По умолчанию delphi XE как научить Client-ы indy работать через http - прокси

Требуется написать почтовую программу которая будет работать через Proxy (Pop3/SMTP) как связать компоненты?



#ХэшКод овские спецы не смогли ответить на вопрос.

нашел на просторах интернета...

Код:
object IdConnectThroughHttpProxy1: TIdConnectThroughHttpProxy
  Enabled = True
  Host = '192.168.50.201'
  Port = 8080
  Left = 232
  Top = 72
end
object IdIOHandlerStack2: TIdIOHandlerStack
  Destination = ':25'
  MaxLineAction = maException
  Port = 25
  DefaultPort = 0
  TransparentProxy = IdConnectThroughHttpProxy2
  Left = 64
  Top = 168
end
object IdConnectThroughHttpProxy2: TIdConnectThroughHttpProxy
  Enabled = True
  Host = '192.168.50.201'
  Port = 8080
  Left = 72
  Top = 120
end
object IdIOHandlerStack1: TIdIOHandlerStack
  Destination = ':110'
  MaxLineAction = maException
  Port = 110
  DefaultPort = 0
  TransparentProxy = IdConnectThroughHttpProxy1
  Left = 232
  Top = 128
end
object IdPOP31: TIdPOP3
  IOHandler = IdIOHandlerStack1
  AutoLogin = True
  SASLMechanisms = <>
  Left = 80
  Top = 80
end
object IdSMTP1: TIdSMTP
  IOHandler = IdIOHandlerStack2
  AuthType = satSASL
  SASLMechanisms = <>
  Left = 144
  Top = 73
end
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype
denisbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
нашел на просторах интернета...
Это всего лишь описание формы, это не код.
Цитата:
как связать компоненты?
Там должно быть свойство, в котором указывается адрес прокси сервера. Сейчас не помню как называется но в десятой Инди есть точно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:54   #3
denisbrain
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это всего лишь описание формы, это не код.

Там должно быть свойство, в котором указывается адрес прокси сервера. Сейчас не помню как называется но в десятой Инди есть точно.
хорошо, это все работает, как средствами pop3 можно переслать почту на другой ящик и удалить почту на этом?
я пишу


Код:
    form1.IdSMTP1.Host:='smtp.mail.ru';
    form1.IdSMTP1.Username:='denis-*****@mail.ru';
    form1.IdSMTP1.Password:='******';
    form1.IdSMTP1.AuthType:=satDefault;
    form1.IdSMTP1.Connect;

    form1.IdPOP31.host:='pop3.mail.ru';
    form1.IdPOP31.Username:='denis****@mail.ru';
    form1.IdPOP31.Password:='****';
    form1.IdPOP31.Connect;





if form1.IdSMTP1.Connected then
if form1.IdPOP31.Connected then // если подключение прошло успешно
 begin
     form1.IdMessage1.Clear;
     form1.IdPOP31.Retrieve(1,IdMessage1);
     IdMessage1.flags

     Showmessage(IdMessage1.MsgId);
     IdMessage1.Recipients.Clear;
     IdMessage1.From.Address:=form1.IdPOP31.Username;
     with IdMessage1.Recipients.Add do begin
          Address:='deasoft@yandex.ru';
     end;
     NumOfMsgs := idpop31.CheckMessages; // записываем в NumOfMsgs количество писем
     form1.IdSMTP1.Send(IdMessage1);
     // выводим сообщения в Мемо
     Memo1.Lines.Add('Подключение прошло успешно!');
     Memo1.Lines.Add('У вас '+IntToStr(NumOfMsgs)+' сообщений');
     Label1.Caption:='У вас '+IntToStr(NumOfMsgs)+' сообщений';
     Label2.Caption:=IntToStr(NumOfMsgs);
     form1.IdPOP31.Delete(1); // 





 end
end;

Код:
     form1.IdPOP31.Delete(1); не срабатывает
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype
denisbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я только знаю о существовании сего. Никогда не использовал подобные компоненты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАКАЗ!!!! Научить Мускул работать через прокси Хоттабич Фриланс 0 16.03.2012 12:32
прокси через http var PHP 1 08.10.2011 22:05
InDY IdFTP через прокси spirit-ua Работа с сетью в Delphi 1 11.03.2011 10:15
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Соединение с FTP через HTTP прокси с поддрержкой ФТП, как??? Relaxxx Работа с сетью в Delphi 3 22.06.2007 15:51