Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2014, 13:31   #1
animator-kun
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 11
По умолчанию проблема с visual studio express 2010

при попытке скомпилировать программу возникают какие-то ошибки непонятные, вот что пишет компилятор:
Цитата:
1>------ Построение начато: проект: лаба_2, Конфигурация: Release Win32 ------
1> лаба_2.cpp
1>лаба_2.cpp(19): warning C4996: 'flushall': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _flushall. See online help for details.
1> C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(724): см. объявление "flushall"
1>лаба_2.cpp(20): warning C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(304): см. объявление "scanf"
1>лаба_2.cpp(23): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u2212", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "c:\users\aaa\documents\visual studio 2010\Projects\лаба_2\Release\лаба_2 .exe"
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
а вот сам код:
Код:
// лаба_2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "stdlib.h"
#include "math.h"
#include "limits.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int ar1, ar2, a;
	char sig;

	while(true)
	{
		printf("Enter expression \n");
		flushall();
		scanf("%d%c%d", &ar1, &sig, &ar2);
		if ((ar1==INT_MAX)||(ar1==INT_MIN)||(ar2==INT_MAX)||(ar2==INT_MIN))
		{
			printf("You have gone beyond a value of type int, please enter the arguments are not outside the range [−2,147,483,648 ; +2,147,483,647]");
			continue;
		}

		if ((sig!='+')||(sig!='-')||(sig!='*')||(sig!='/'))
		{
			printf("you entered an incorrect character please one of the following characters: +, - , *, /");
			continue;
		}
		else
		{
			switch(sig)
			{
				case '+':
					a=ar1+ar2;
				case '-':
					a=ar1-ar2;
				case '*':
					a=ar1*ar2;
				case '/':
					a=ar1/ar2;
			}
		}

		printf("=%d", a);
	}
	getchar();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 08.11.2014 в 16:35.
animator-kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 14:40   #2
troyan90
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Перевести текст ошибки не пробовали?
Исправьте вот так
Код:
_flushall();
scanf_s("%d%c%d", &ar1, &sig, &ar2);
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 15:28   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А вы дочитать не пробовали?
Это warning, а ошибка тут только эта:
Цитата:
fatal error LNK1104: не удается открыть файл "c:\users\aaa\documents\visual studio 2010\Projects\лаба_2\Release\лаба_2 .exe"
Наверно программа запущена в момент компиляции или что-то типа того.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.11.2014 в 15:30.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 17:30   #4
troyan90
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Не заметил. Скопировал себе код, чтобы опробовать. У меня такой ошибки не было.
Цитата:
Наверно программа запущена в момент компиляции или что-то типа того.
Согласен. Или антивирус убил эксешник
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Visual Studio 2010 Express REztor Софт 24 04.03.2014 01:13
Проект в Visual Studio Express 2010 Данил21196 C# (си шарп) 2 30.05.2013 23:05
Ошибка установки Microsoft Visual Studio 2010/2008 Express edition Abdukhafiz Общие вопросы .NET 1 18.09.2012 15:39
Qt с Visual Studio Express 2010 Nedward Общие вопросы C/C++ 0 14.07.2011 15:30
visual studio 2010 express скомпилировать .cpp файл. the_deer_one Visual C++ 6 25.08.2010 13:43