Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 01:05   #11
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrewtitoff Посмотреть сообщение
Чегото не работает поиск по параметру.. =(((
я посылаю
http1.Get('http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=202 5068#c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1 &c%5Bonline%5D=1&c%5Bsection%5D=peo ple&offset=20');
а возвращается стартовая страница поиска как если бы я посылал
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...e&ginv=2025068

А если вставлять в адресную строку браузера - то все праввильно показывает поиск по параметру... =(((
Кто с талкивался покажите пожалуйста как делается!
Там идёт не Гет запрос, а нужен пост! Снифер возьми и узнаешь какой именно!
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:01   #12
Molodoy hacker
I like Delphi ^_^
Пользователь
 
Аватар для Molodoy hacker
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

Неужели тема умерла???
А мне какраз нужна помошь по этой стате...
Molodoy hacker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать группу пользователя (Delphi) Air Помощь студентам 4 01.05.2008 00:13
Собираю группу Кролик Фриланс 11 02.09.2007 22:34
Собираю группу разработчиков и дизайнеров MustD Фриланс 3 21.07.2007 11:59