Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 20:49   #1
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
Печаль Создание галереи фотографий

У меня есть вот такой код
Код:
$(document).ready(function() {
	
	$('#next').click(function(object){
		
		object.preventDefault();
		
		
		if ($('#image img').attr('src') != $(this).attr('href')) {
			
		$('#image img').hide().attr('src', $(this).attr('href')).fadeIn(300);
		$('#small a').fadeTo(200,1);
		$(this).fadeTo(200,0.5);	
		var regV = /\d{1,3}\.jpg/i;
		var a = parseInt($(this).attr('href').match(regV));
		a = a+1;
		b = a-2;		
			$(this).attr('href').slice(0,4)+a+'.jpg'
			$(this).attr('href', $(this).attr('href').slice(0,4)+a+'.jpg');
			$('#prev').attr('href', $(this).attr('href').slice(0,4)+b+'.jpg');		
		}
	})
	
	
	
	$('#prev').click(function(object){
		
		object.preventDefault();
		
		
		if ($('#image img').attr('src') != $(this).attr('href')) {
			
		$('#image img').hide().attr('src', $(this).attr('href')).fadeIn(300);
		$('#small a').fadeTo(200,1);
		$(this).fadeTo(200,0.5);	
		var regV = /\d{1,3}\.jpg/i;
		var a = parseInt($(this).attr('href').match(regV));
		a = a+1;
		b = a-2;
		$(this).attr('href', $(this).attr('href').slice(0,4)+b+'.jpg');
		$('#next').attr('href', $(this).attr('href').slice(0,4)+a+'.jpg');
		}
	})
    
});
Проблема заключаеться в том что не могу понять как сделать так чтобы при отсутствии фото по адресу, не было ссылки чтобы перейти на нее. Буду благодарен за любые ответы.
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 14:20   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Только если загружать и в случае неудачи удалять ссылку.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:20   #3
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

А каким образом узнать загрузилась ли фотография?
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 19:18   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var img = new Image();   // Создаем картинку
img.onload = function(){  
  // Событие загрузки, пока не выполнится ссылку не показываем)
};  
img.src = 'myImage.png'; // прописываем адрес
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка галереи gallery Фриланс 3 12.08.2011 17:56
поиск - фото галереи ((. neznayka333 JavaScript, Ajax 1 07.04.2011 15:31
Центровка изображений в галереи WP Apach47 PHP 1 21.09.2010 00:13
Кнопки навигации галереи BloodWizard JavaScript, Ajax 1 16.08.2010 11:53
Отчёт в виде галереи!!?? mmontana Microsoft Office Access 11 27.09.2009 14:16