Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 17:48   #1
nns2009
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию класс String без .NET

Я решил реализовать что-то подобное классу String из .NET с таким же именем, но компилятор выдаёт мне кучу (вроде 9) ошибок.
Подскажите, что неправильного с этим кодом?
Класс не такой уж и маленький поэтому прикреплю его к сообщению.
Вложения
Тип файла: txt String.txt (4.3 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: txt nns Classes.txt (1.2 Кб, 119 просмотров)
nns2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 22:56   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

как вы сами заметили

Цитата:
Класс не такой уж и маленький
так может хоть скажете какие ошибки? Ато копаться в нем тоже как то не очень...
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 19:00   #3
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

кх кх м-да нет конечно с этим можно разобратся но сразу в глаза кидаются явные ошибки
1 - Перекрытие имёт два класса стринг в одном пространстве имён существовать не может
2 - Сколько раз твой класс объявляется может попробовать конструкцию
Код:
#ifndef _MYCLASS_H
#define	_MYCLASS_H

#endif	/* _MYCLASS_H */
3 - ещё мне мозолила глаза friend String operator=(String& ls, char* rs); это что?
может так String &String:perator=()

попробуй исправить эти дырочки и не путай перегрузку операторов класа иоператоров дружественного класса!!

friend ostream & operator <<(ostream &os, class &cs)

впринципе задумка ничего доведи до конца!
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
класс string в MFC Ceprey Visual C++ 5 10.04.2008 12:17
объявить класс для описания клиеннтского потока. с атрибутами String. Sargon Работа с сетью в Delphi 4 23.12.2007 23:36