Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 21:22   #1
SERGIYS
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию на какию тему не знаю

Опр.расстояние,пройденное физ.телом за время t если тело движется с постоянным ускорением а и имеет в начальный момент времени скорость V0.
SERGIYS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 21:28   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

http://elementy.ru/trefil/accelerate...e_design=print
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 21:30   #3
SERGIYS
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

мне нужна программа ..., препод сказал написать ...
SERGIYS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 21:31   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ну так и пиши.Формулу я дал.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 21:33   #5
SERGIYS
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

если бы я умел ..
SERGIYS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 22:15   #6
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

Код:
var
a,t,d: real;

begin
 writeln('Vvedite uskorenie');
 readln(a);
 writeln('Vvedite vremya');
 readln(t);
 d:= a * sqr(t)/2;
 writeln('Rasstoyanie= ', d:4:2);
 readln;
end.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 22:18   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
начальный момент времени скорость V0.
А это тогда нафик?Как бы для начала нужно вычислить скорость:v(t) = v0 + at,а дальше уже расстояние.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:06   #8
SERGIYS
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

для чего v0 я не знаю ,спс что написал программу
SERGIYS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:12   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

/////////////
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 25.05.2010 в 23:27.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:12   #10
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
var
  a,t,S,v,v0:real;
begin
 write('Введите ускорение a: ');
 readln(a);
 write('Введите время t: ');
 readln(t);
 write('Введите начальную скорость v0: ');
 readln(v0);
 S:=v0*t+((a*sqr(t))/2)   {вычисляем расстояние пройденное телом}
 writeln('Раатояние пройденное телом:=',S:1:0);
 readln;
end.
Та программа неверна та формула действует только при начальной скорости v0:=0.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 26.05.2010 в 07:18.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вложенный текст(не знаю как тему вернее назвать) Пепел Феникса JavaScript, Ajax 2 01.11.2009 23:44
Не знаю как сделать. prikolist Microsoft Office Excel 4 28.11.2008 23:13
Даже не знаю в какую тему писать ryton Фриланс 12 06.06.2008 13:30
знаю только С++ nurka Общие вопросы C/C++ 11 15.09.2007 23:53