Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 12:27   #1
Марина357
Пользователь
 
Аватар для Марина357
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 16
Восклицание Записать на языке Паскаль

Ребят, помогите записать на языке Паскаль
Изображения
Тип файла: jpg OWwTzOoE2kg.jpg (42.9 Кб, 101 просмотров)
Марина357 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:47   #2
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Код:
exp(1/5*ln(exp(-x)))+ (exp(1/7*ln(x))*sqr(sin(X)))/ (1 + ln(x)) - x
Есть контрпример? Проверьте
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:50   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
exp(ln(1/5)*exp(-x))+
(exp(ln(1/7)*x)*sqr(sin(x)))/
(1+ln(x))+
x
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:51   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Держите, вот
Изображения
Тип файла: jpg pas.JPG (25.9 Кб, 95 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
записать на алгоритмическом языке программирования. SiNiSTeR19 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.06.2015 08:18
как записать пример на языке vba? Наташа17 Microsoft Office Excel 1 15.05.2014 19:39
Нужно записать на языке С++ bizzon94 Visual C++ 0 13.10.2012 12:17
Ребят, выручайте!!! Итерационные циклы и Массивы 3 задачи надо их записать на языке Turbo Pascal)) HELP_MEE Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.01.2012 17:27
Как записать на языке Паскаль nes@ Помощь студентам 4 01.11.2009 13:51