Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 18:32   #1
ITTI
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию Вопросы по C++

1. Есть ограничение по времени, как узнать сколько выполняется программа?
2. Как сделать, чтобы числа, введенные пользователям, появлялись рядом, а не в каждой строчке?
3. Куда лучше сохранять введенные координаты точек?
ITTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:21   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

1 xz
2 не использовать "\n" или <<endl;
использовать функцию std:: cout
например
cout <<"Input data: \t";
3 в класс, структуру или массив int[2]
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:02   #3
ITTI
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

а как проверить сколько весит программа, если есть ограничения?

Последний раз редактировалось ITTI; 19.12.2011 в 20:48.
ITTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:25   #4
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

2.а так бы и сказали, это все меняет.
Код:
cin >> a >> b;
3. можно и векторами, там помоему операции сложения уже перезагружены
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:48   #5
ITTI
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

2.я имела ввиду:
cin >> ...
т.е. при вводе все числа появляются отдельно, а мне надо на одной строке.
3.а как насчет вектора?
ITTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:52   #6
ITTI
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

неа, так же в разных строках.
ITTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 21:00   #7
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

что где когда

смотри допустим у тебя в программе есть код
Код:
int a, b;
cin>> a>> b;
Теперь ты в консоли можешь набрать
"5 6" (без кавычек) и нажать ентер. Все у тебя в переменной a 5 в b 6.
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:14   #8
ITTI
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

а зачем я после каждого числа нажимала ентер? спасибо)
ITTI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы BubbleBee Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2011 02:37
Вопросы по С++ Fantazerishka Общие вопросы C/C++ 2 19.05.2010 06:52
Вопросы по if, else? molodoyy Помощь студентам 5 21.03.2010 15:34
Вопросы по if, else? molodoyy Общие вопросы C/C++ 1 25.10.2008 18:55
вопросы MAcK Win Api 7 21.07.2007 18:08