Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 11:05   #1
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Не видит русское имя каталога на странице сайта

Добрый день.
У меня такая проблема: не видит русское имя каталога на странице сайта, хотя в терминале все отображается.
Кодировка остальных надписей на сайте отображается корректно.
Прикладываю фото для примера:


1280x1024(138.47 kB)

хостинг картинок
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:26   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

и? телепатов нема
в каком терминале... на каком сайте в чем разница?
на какой системе сайт итд итп ....кусок кода отвечающий за это
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:54   #3
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

<?
if($path=="")$path = "./soft/";

echo"

<table width=100% class=window>

<table width=100% class=window border=1>

<tr class=head>

<th>Каталог/Файл</th>

</tr>
<script>

function raz(it)

{

var id = document.getElementById(it);

if( id.style.overflow=='scroll' )

{

id.style.overflow='';

id.style.height='100%';

id.style.visibility='';

}

else

{

id.style.overflow='scroll';

id.style.height='1';

id.style.visibility='hidden';

}

}

</script>

";

function search($path,$level)

{

$proc = 100-($level*3);

echo"<tr class=posthead><td align=right>";

$s = "";for($i=0;$i<$level;$i++){ $s.="&nbsp&nbsp"; }

if( ($path!="./soft/") )

{

$style = "style={height:1;overflow:scroll;vi sibility:hidden}";

}

echo"

<div id='$path' $style>

<table width=$proc% border=0>

";

//Показываем все дирректории

$h=opendir($path);

while ($file = readdir($h))

{

if ( (is_dir("$path$file")) and ($file[0]!=".") )

{

echo"

<tr class=posthead>

<td><img src='img/folder.gif'><a OnClick=\"raz('$path$file/')\" style={cursor:hand}>$file</a></td>

</tr>

";

search("$path$file/",$level+1);

}

}

closedir($h);



//Показываем все файлы

$h=opendir($path);

while ($file = readdir($h))

{

if ( (!is_dir("$path$file")) and ($file[0]!=".") )

{

$size = filesize("$path$file");

$q = "б";

if( $size>1024 )

{

$q = "Кб";

$size = round( $size/1024 );

if( $size>1024 )

{

$q = "Mб";

$size = round( $size/1024 );

}

}

if(strpos(strtolower($file),".txt") >0){$target="target=_blank";}else{$ target="";}

echo"

<tr class=posthead>

<td align=left><a href='$path$file' $target>$file</a><small>($size$q)</td>

</tr>

";

}

}

closedir($h);

echo"</table></td></tr>";

}



search($path,0);

echo"

</td></tr></table>

</td></tr></table>

";

?>
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:04   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

трудно что-ли в тег code оформить?
попробовать как то так ...
PHP код:
if ( (is_dir("$path$file")) and ($file[0]!=".") )
{
$file=iconv("utf8","windows-1251",$file);

echo
"
<tr class=posthead>
<td><img src='img/folder.gif'><a OnClick=\"raz('
$path$file/')\" style={cursor:hand}>$file</a></td>
</tr>
"


Последний раз редактировалось ADSoft; 06.02.2013 в 12:14.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:38   #5
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Извините, очень редко бываю на форумах
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:45   #6
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Получилось,но перестал открываться данный каталог
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 13:40   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

а если так? ...
PHP код:
if ( (is_dir("$path$file")) and ($file[0]!=".") )
{
$title_file=iconv("utf8","windows-1251",$file);

echo
"
<tr class=posthead>
<td><img src='img/folder.gif'><a OnClick=\"raz('
$path$file/')\" style={cursor:hand}>$title_file</a></td>
</tr>
"

ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 13:46   #8
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Каталог открывается,но опять пропала кодировка
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 14:03   #9
neprog2013
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

"ADSoft"
Спасибо огромное за помощь)))
neprog2013 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не коректно работают кнопки в странице сайта. Gizmon HTML и CSS 0 01.10.2011 11:12
как узнать имя картинки отображаемой на странице Arassir JavaScript, Ajax 2 21.11.2010 11:21
Узнать полный путь и имя каталога под курсором Noor Общие вопросы Delphi 2 17.09.2010 16:25
как подключить почту к странице сайта jahant JavaScript, Ajax 2 03.06.2009 20:19
скрипт-неподвижная часть на странице сайта osp JavaScript, Ajax 1 25.08.2008 16:59