Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2014, 19:46   #1
Spanchik
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 21
По умолчанию Очередь

Имеется файл с натуральными числами, не большими 100. Создать одну очередь однозначных чисел, а вторую очередь двузначных чисел. Перемножить соответственные элементы двух очередей и организовать третью очередь. Результат выведите в текстовый файл.
Spanchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 19:51   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
соответственные элементы
Как это понять? Первый с первым и далее? Четный с четным? Положительный с положительным?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 20:13   #3
Spanchik
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
Как это понять? Первый с первым и далее? Четный с четным? Положительный с положительным?
первый с первым и далее
Spanchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 20:43   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

http://forum.pascal.net.ru/index.php...94&#entry23594
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 20:56   #5
forged
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

program asd;
uses crt;
var
m1,m2,m3:array[1..99] of integer;
i,b,c,a:integer;
f:text;
BEGIN
assign(f,'D:\in.txt');
reset(f);
a:=0;
while not Eof(f) do
begin
a:=a+1;
read(f,m3[a]);
end;
for i:=1 to a do
begin
if m3[i]<=9 then
begin
b:=b+1;
m1[b]:=m3[i];
end else
begin
c:=c+1;
m2[c]:=m3[i];
end;
end;
for i:=1 to b do
write(m1[i],' ');
writeln;
for i:=1 to c do
write(m2[i],' ');
writeln;
if b<c then
c:=b;
for i:=1 to c do
write(m2[i]*m1[i],' ');
close(f);
END.

Я так понял.

Последний раз редактировалось forged; 26.05.2014 в 20:58.
forged вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 20:59   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

на Free Pascal'e пойдет?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:01   #7
forged
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

Вы мне?) Не знаю писал на pascalABC.net
forged вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:03   #8
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Вы мне?)
Ага
Цитата:
Не знаю писал на pascalABC.net
Я в том смысле, что если я напишу код на фряхе, то устроит ли он Вас?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:07   #9
forged
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение

, то устроит ли он Вас?
ЭЭЭ. Не понял устроит ли меня код на free pascal?)
forged вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:09   #10
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
устроит ли меня код на free pascal?)
Совершенно верно

Ах да.. Вы же <> ты.. сори..

Последний раз редактировалось Poma][a; 26.05.2014 в 21:16.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вводим 15 элементов в очередь, затем выводим на экран эту очередь и добавил в очередь еще один элемент. Потом удаляем любой элемен Xumera C++ Builder 2 07.12.2013 13:56
Очередь sys*.12 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.12.2012 04:43
Очередь Си svetikzo Помощь студентам 0 23.01.2010 10:03
Очередь C++ svetikzo Помощь студентам 2 23.01.2010 09:53
Очередь skiffter Помощь студентам 2 03.12.2009 17:39