Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2007, 18:10   #1
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию как заставить label выводить текст сразу?

Подскажите как заставить label выводить текст сразу после команды?

есть код:

Код:
procedure TForm1.Button14Click(Sender: TObject);
begin
 label1.text:='старт';

{набор команд, работают секунд 10}

 label1.text:='пинг';

{набор команд, работают секунд 15}

 label1.text:='конец';

End;
в итоге - во время работы процедуры кнопки label путстует , а после окончания выводится содержимое последней команды label1.text:='конец'; или все быстро по очереди (этого невидно)

КАК это можно обойти?
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:26   #2
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Вот так:
Код:
procedure TForm1.Button14Click(Sender: TObject);
begin
 label1.text:='старт';
 Application.ProcessMessages; 
{набор команд, работают секунд 10}

 label1.text:='пинг';
 Application.ProcessMessages;
{набор команд, работают секунд 15}

 label1.text:='конец';
 Application.ProcessMessages;
End;
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:39   #3
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо, бился долго, а оказалось так просто
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Label моргать? dx+ Помощь студентам 3 08.05.2008 20:33
Текст, находящийся в компоненте label, должен изменять свои размеры DenSuper007x Помощь студентам 8 16.03.2008 14:58
Как динамически выводить изображения на форму? Никки Общие вопросы Delphi 2 18.01.2008 18:03
Текст из label Domoffou Win Api 1 07.01.2008 09:49
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23