Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2015, 23:59   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (11.3 Кб, 13 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:15   #12
s-posad
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Чего-то не догнал
Установить всем отмеченным работает по какому действию?
s-posad вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:53   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а Вашего файла нет поэтому леплю что придумал

измениние С1 дожно повлиять на остальные ячейки колонки С
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 00:57   #14
s-posad
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Не работает.
Самый главный вопрос заключается в психологии людей: когда видят сообщение о макросах и возможных вирусах и т.д. отключают все
Поэтому и писал в начале поста о возможности без VBA
s-posad вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:33   #15
s-posad
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
измениние С1 дожно повлиять на остальные ячейки колонки С
Я сам занимаюсь прикладным программированием с 93-го. Разные языки, в основном FoxPro. VBA осваиваю второй день.
В Вашем коде все понятно, однако для строк, которые находятся ниже той ячейки колонки В, в которой стоит "пробел" корректно работает только если в С1 выбрать a,b или c. Если выбрать "по умолчанию", то в такие ячейки устанавливается "умолчание" первой "отмеченной" ячейки колонки В.
В чем баг??
s-posad вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:51   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ошибка в том что все было написано написано на коленках
правильно так:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address <> "$C$1" Then Exit Sub
  Dim rc As Long, c As Range, EE
  rc = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1
  EE = Application.EnableEvents:  Application.EnableEvents = False
  If Target = "по умолчанию" Then
   For Each c In Cells(2, 2).Resize(rc, 1).SpecialCells(xlCellTypeConstants)
     c.Offset(0, 1) = c.Offset(0, -1)
   Next
  Else
    Cells(2, 2).Resize(rc, 1).SpecialCells(xlCellTypeConstants).Offset(0, 1).Value = Target.Value
  End If
  Application.EnableEvents = EE
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запомнить внесенное значение в ячейку DGV King_Of_Arthur C# (си шарп) 0 03.07.2014 12:34
значение листа вставить в ячейку Trinadtsat Microsoft Office Excel 3 01.05.2014 19:06
Как занести значение переменной в поле таблици БД? Женя32 БД в Delphi 33 26.10.2013 20:40
(sql) как в поле smalldatetime занести значение типа NULL ? wm_leviathan C# (си шарп) 8 26.07.2012 09:34
Как занести значение в ячейку segail Microsoft Office Excel 1 10.07.2009 20:00