Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 21:18   #1
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
Лампочка Возвращение назад в меню

подскажите что нужно добавить, что бы после того как появились розделы, при вводе 0, возвращало назад в меню.

int main()
int v;
printf("\nМеню :");
printf("\n1.Раздел №1 2.Роздел №2\n-->");
scanf("%d",&v);
system("cls");
switch(v)
{
case 1: printf("->Раздел 1");
break;
case 2: printf("->Раздел 2");
break;
default: puts("Ошибка! Можно вводить только 1 или 2!");

Зы.VS09
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:41   #2
SViRT
Заблокирован
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K[Lanc]N Посмотреть сообщение
подскажите что нужно добавить, что бы после того как появились розделы, при вводе 0, возвращало назад в меню.

int main()
int v;
printf("\nМеню :");
printf("\n1.Раздел №1 2.Роздел №2\n-->");
scanf("%d",&v);
system("cls");
switch(v)
{
case 1: printf("->Раздел 1");
break;
case 2: printf("->Раздел 2");
break;
default: puts("Ошибка! Можно вводить только 1 или 2!");

Зы.VS09
в каждом пункте перед ; надо добавить xy[1y*3x],всё будет норм,проверено!
SViRT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:04   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
int main()
{
 int v;
while(1)
 {
    printf("\nМеню :");
    printf("\n1.Раздел №1\n2.Роздел №2\n0. Vichod -->");
    scanf("%d",&v);
    system("cls");
    switch(v)
    {
       case 1: printf("->Раздел 1");
                  printf("Vvedite 0 :");
                  scanf("%d",&v);
                  break;
       case 2: printf("->Раздел 2");
                   printf("Vvedite 0 :");
                  scanf("%d",&v);
                  break;
       case 0: exit(0);
                  break;
       default: puts("Ошибка! Можно вводить только 1 или 2!");
    }
 }
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:22   #4
XeN0N
Форумчанин
 
Аватар для XeN0N
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SViRT Посмотреть сообщение
в каждом пункте перед ; надо добавить xy[1y*3x],всё будет норм,проверено!
Тебе не надоело умными словами писать чушь?
Модеры посмотрите его сообщения

Цитата:
в каждом пункте перед ; надо добавить xy[1y*3x],всё будет норм,проверено!
Цитата:
Вот это берёшь как 4x[5*4] и там получиться три вывода 6 уровня.Задача решена!
Цитата:
Интерфейс надо подогнать под txt,тут можно принять бинарную систему как трелиговвый пункт,сразу можно разобраться всё как под del,вот впринципе всё!
Цитата:
Тут под суффиксом берётся основательное принципеальное взвешивание,т.е. Вы берёте 3 файла и переименовываете их по такой схеме 1 2 3,сохраняете всё и входите в биос в папке Windows Вы найдёте...
Цитата:
Тут очень просто берёшь +1 как выбранный массив 19 степени после чего после энного массива ты получаешь строки i j k матрицы проделашь как паскальный массив и задача решена!

Тебе помогли в нескольких задачах хотя за "Решите за меня" должны были просто послать, а ты так платишь в ответ на доброту?

Последний раз редактировалось XeN0N; 22.02.2009 в 00:28.
XeN0N вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:42   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Он получил нарушение.
Если не поймет и не угомонится - получит бан.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 11:14   #6
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

counter спасиба
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возвращение массива символов char ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 10.01.2009 02:33
Возвращение стража.... Манжосов Денис :) Софт 0 18.09.2008 22:57
Назад в прошлое Repz О форуме и сайтах клуба 4 14.08.2007 12:56
на шаг назад... malevich Общие вопросы Delphi 9 01.04.2007 20:50