Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2013, 17:14   #1
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию Не игнорировать "Подробней"

Добрый вечер. В WordPress при просмотре страниц типа - "Страница", "Запись" игнорируется кнопка подробней. Т.е. если на "Страница" вывести какие-то новости, где нибудь в сайдбаре, при помощи -
"query_posts("cat=33");
while ( have_posts() )
{
the_post();
the_content('Подробнее');
}"
То эти новости выводятся целиком, т.е. где должна быть кнопка подробней, ничего нету.

Как это исправить? Т.е. как сделать так чтобы при просмотре страниц типа - "Страница", "Запись" конструкция -
"query_posts("cat=33");
while ( have_posts() )
{
the_post();
the_content('Подробнее');
}" Выводила посты с кнопкой "Подробнее"?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:40   #2
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Решил проблему. Может кому нибудь пригодиться.

PHP код:
 //Тут если показываеться страница или товар, то добавляем свою кнопку подробнее
                
if( $url == '/' or $url == '/category/novinki/'or $url == '/kupit-v-kredit/' or $url == '/straxovanie/' or $url == '/dostavka/' or $url == '/remont-servis/' or $url == '/zapchasti/' or $url == '/contact/'or $url == '/kontaktnaya-informaciya/' or $e == ){

                
$read get_permalink(); //Получаем ссылку
                
$content get_the_content(); //Получаем контент в переменную
                
$content strip_tags($content); //Убираем теги, для того чтобы не обрезался тег и не получилась фигня
                
$content substr($content0250); //Обрезаем переменную 
                
echo $content."<a href='".$read."' class='more-link'>Подробнее</a>"//Показываем кнопку подробней
            
}
                else {
                    
the_content('Подробнее');
                } 
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 16:07   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Есть стандартная WP функция которая получает обрезаный пост: get_the_excerpt
Подробнее тут

Вообще codex.wordpress.org довольно полезный ресурс, для тех кто хочет писать грамотный код, а не выдумывать велосипед на простейшие задачи.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04