Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2019, 10:41   #1
Vladimir990
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 4
Вопрос Помощь по приватным ключам bitcoin

Всем привет, прошу помощи у знающих гуру т.к. новичок в этом деле.
Есть в наличии 300-500 приват. ключей, как из них получить адреса и проверить на баланс? Посоветовали скрипт для Python2.7
Код:
#!/usr/bin/python
from pybitcoin import BitcoinPrivateKey
import requests
import json
 
FILE_PATH = r'C:\Users\user\Desktop\keys.txt'
 
# Чтение файла с ключами
with open(FILE_PATH) as f:
    keys = f.read().splitlines()
 
for key in keys:
    # Приватный ключ
    private_key = BitcoinPrivateKey(private_key=key)
 
    # Генерация публичного ключа
    public_key = private_key.public_key()
    address = public_key.address()
 
    # Проверка баланса
    r = requests.get('https://chain.so/api/v2/address/BTC/{}'.format(address))
    print 'Address: {} Private Key: {} Balance: {}'.format(address, key, (json.loads(r.content)['data']['balance']))
на других форумах показывал его переделали вот так:

Код:
Python:
#!/usr/bin/python
from pybitcoin import BitcoinPrivateKey
import requests
import json

FILE_PATH = r'ТУТ ВРУЧНУЮ ВВЕДИ ПУТЬ ДО ФАЙЛА С КЛЮЧАМИ'

with open(FILE_PATH) as f:
    keys = f.read().splitlines()

for key in keys:
    private_key = BitcoinPrivateKey(private_key=key)

public_key = private_key.public_key()
address = public_key.address()

r = requests.get('https://chain.so/api/v2/address/BTC/{}'.format(address))
print ('Address: {} Private Key: {} Balance: {}'.format(address, key, (json.loads(r.content)['data']['balance'])))
установил pip install pybitcoin pip install requests, преобразовал txt в py
в скрипте указал путь до ключей, вышло вот так:

http://prntscr.com/mxnoxb

запустил cmd и при запуске происходит ошибка:

http://prntscr.com/mxnq80

подскажите что за ошибки и как исправить. Спасибо!
Vladimir990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 10:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir990 Посмотреть сообщение
на других форумах показывал его переделали вот так:
вертайте взад, а то так и будете только последний ключ проверять и бессмысленно память расходовать

Цитата:
Сообщение от Vladimir990 Посмотреть сообщение
запустил cmd и при запуске происходит ошибка
Т.е. логически догодаться, что если падает на функциях check_to_bin и get_privkey_format, то как-то не так ключ записаны слишком сложно?..
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 10:59   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А еще лучше и ключи верните их владельцам ))
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:18   #4
Vladimir990
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
вертайте взад, а то так и будете только последний ключ проверять и бессмысленно память расходовать


Т.е. логически догодаться, что если падает на функциях check_to_bin и get_privkey_format, то как-то не так ключ записаны слишком сложно?..
я так понял не правильный сам ключ
Vladimir990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:22   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Т.е. "формат" вы в упор не видите?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:32   #6
Vladimir990
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

извините в форматах не очень, вот такой формат
5KZZnig72wUkKR4QcNcUHpbCfAGUgjP5Nwc j9vGfsWmcdjvZKWg
как понял WIF а в каком требуется?
Vladimir990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:39   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Посмотрел примеры и бегло исходники либы нужен hex.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:46   #8
Vladimir990
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

а под такой формат (WIF) не посоветуете что - нибудь или как перевести WIF в hex
Vladimir990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:55   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir990 Посмотреть сообщение
как перевести WIF в hex
base58.b58decode
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа программы на Delphi с приватным сайтом exyl Работа с сетью в Delphi 4 07.03.2018 10:47
Объединение дву XML по ключам exivmaks C# (си шарп) 1 23.03.2016 20:56
обращение к приватным переменным maloun Общие вопросы Delphi 5 26.08.2014 15:22
Как сделать сайт приватным? w00 PHP 6 07.12.2010 13:41
Вопрос по ключам Регистра Vognedar Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 14:48