Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 14:26   #1
Рыжая_Бестия
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Как в WORDPRESS запретить постинг без указания заголовка и тегов?

Как в WORDPRESS запретить постинг без указания заголовка и тегов?
Рыжая_Бестия вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:13   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

если этого нет в настройках "постинга" - можно дописать простое условие ( if(!empty($_POST['tags'])){...} ) в нужном месте


п.с. немного не по теме, но все же: вас случайно не Наташей зовут ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:44   #3
Рыжая_Бестия
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
если этого нет в настройках "постинга" - можно дописать простое условие ( if(!empty($_POST['tags'])){...} ) в нужном месте


п.с. немного не по теме, но все же: вас случайно не Наташей зовут ?
Спасибо, попробую уже после выходных, жаль, что сейчас уезжаю.

Случайно НЕ Наташа.
Рыжая_Бестия вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратиться к графику без указания имени ruavia3 Microsoft Office Excel 2 09.04.2009 14:12
Форма без заголовка Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 29.02.2008 21:40
как качнуть из тегов текст в memo Лёка Работа с сетью в Delphi 4 03.02.2008 19:46
Форма без заголовка кнопок SAndrus Microsoft Office Excel 6 18.08.2007 14:18