Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2014, 15:18   #1
DanZ
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 52
Сообщение wxDev-C++

Может у кого нибудь есть мануал или ссылка на сайт, как создавать приложения с интерфейсом в этой среде? как работать с формами и т.п.
DanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 11:16   #2
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

wxDev-C++ is an extension of Dev-C++ by Colin Laplace
wxDev-C++ порт интерфейса Dev-C++ на wxWidgets — wxDev-C++

На сегодняшний день wxDev-C версия 7.4.2 releas.
Говорят, что они исправили дебагер.

из Вики:
"wxDev-C++ является развитием проекта Dev-C++, но также содержит дизайнер форм для библиотеки разработки wxWidgets. WxDev-C++ включает все свойства Dev-C++, а также новейшую версию wxWidgets необходимую дизайнеру форм для среды быстрой разработки.."

проект - книги по wxdevcpp
http://wxdevcpp-book.sourceforge.net/

Скачать wxDev-C++ можно с проекта на sourceforge:
http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/4

или
http://www.softpedia.com/get/Program.../wxDev-C.shtml

урок как создавать GUI:
http://www.cpp-home.com/forum/viewto...p?f=11&t=16280

FAQ по wxDev:
http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/2

Минимальные уроки по wxDeV:
http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/13

Расширенные уроки по wxDev:
http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/11


OpenGl и wxDev:
http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/14

форум по wxDev-c++:
http://forums.wxwidgets.org/viewforum.php?f=28

виджеты wxDev-c++:
http://wxwidgets.org

Последний раз редактировалось vvmcpp; 16.02.2014 в 18:44. Причина: дополнение
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 13:25   #3
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Еще одна новость по Dev-C++
Dev-C++ 5.6.1 released
Thursday, February 13, 2014
http://orwelldevcpp.blogspot.ru/

проект на sourceforge:
http://sourceforge.net/p/orwelldevcpp/forums/

мои первые впечатления от dev-c++ и wxDev-c++:
Dev-c++ стартует быстрее.
wxDev-c++ стартует медленно.
В общем что мне не очень понравилось в этих IDE, так это то что обзор классов в них скорее всего реализован медленный.
Хотя и есть некоторые пути оптимизации в виде создания кэша. Но все равно работает это довольно медленно.
Чем мне понравились первые IDE Dev-C++, так это тем что они были более легковесные, запускались моментально.
Возможно тормоза наступают из-за того, что я к ним прикручиваю дополнительные библиотеки.

Последний раз редактировалось vvmcpp; 21.02.2014 в 15:27.
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 19:07   #4
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Удалось подключить старую библиотеку <graphics.h> к wxDev-c++

http://www.programmersforum.ru/showt...quot%3Bwxdev-c

И еще мне сегодня удалось подключить библиотеку <boost> к wxDev-C++
Саму библиотеку можно взять здесь: http://www.boost.org

Подключается примерно также как и <graphics.h>

В параметрах файлы включений проекта указываем путь к
...\boost_1_55_0\boost
В параметрах библиотек проекта указываем путь к
...\\boost_1_55_0\libs

Берем пример из библиотеки , компилируем , тестируем.
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка graphics.h в wxDev-C++ Че Гевара Общие вопросы C/C++ 5 28.02.2014 12:57
Поддерживает ли wxDev-C++ шаблон queue?Есть пример. Aleksandr_Yanov Общие вопросы C/C++ 2 25.08.2010 22:20
C++,wxDev-C++,пространство имён.Почти готовое решение. Aleksandr_Yanov Помощь студентам 8 03.07.2010 20:43