Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 14:41   #11
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

p.s. даже не заметил сразу... Ну вы и игоист с чего вы взяли что ваш хук в системе может быть только один ?

Код:
procedure GetMouseClick(Code, wParam, lParam: integer) stdcall;
begin
if Code = HC_ACTION then
  if wParam = WM_LBUTTONUP then
    windows.Beep(900,100);
CallNextHookEx(HookH, Code, wParam, lParam);
end;
не в коем случае так нельзя делать... В вашем случае ваш хук должен вернуть результат выполнения

Код:
Result := CallNextHookEx(HookH, Code, wParam, lParam);
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:18   #12
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Ага, я потом наткнулся на строчку что я не 1 в системе сижу 8) Всё таки я эгоист 8)
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хук HttpSendRequestA через Wininet.dll VitaliyK Общие вопросы .NET 0 08.12.2008 14:28
Проблема с dll( DM_bite Помощь студентам 10 31.07.2008 16:05
И ещё проблема с DLL Altera Общие вопросы Delphi 7 25.06.2008 23:45
Глобальный хук на мышь не глобальный О_о JTG Общие вопросы Delphi 3 05.06.2008 17:41
глобальный хук & событие отжатия клавиши Nowichok Общие вопросы Delphi 9 24.11.2006 17:51