Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 17:46   #21
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Не ошибка в компиляции, а просто не хочет оно обрабатывать массив. Или я не знаю, что оно делает, но когда ставил цифру вместо блока с implode, все выводилось правильно.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:41   #22
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Кто что предложит?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:26   #23
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

предлагаю посмотреть на истинную причину ошибки и проверить все переменные, к ней относящиеся
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 06:08   #24
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Истинной ошибки я не знаю=( Всмысле не могу отыскать.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 13:52   #25
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

выведете сгенерируемый sql скрипт на страницу и проверьте его.. посмотрите в чем ошибка ,после этого копайтесь в PHP
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 16:58   #26
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Либо не поимаю, чем это отличается от того, что я уже делал, либо не понял, что за скрипт.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 17:16   #27
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

вместо выполнения sql запроса ,выводите его на монитор ,то есть
если
Код:
mysql_query($sql,$link);
то вам надо
Код:
echo $sql;
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 06:35   #28
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

[quote]mysql_query($sql,$link);[quote]
не понял. Но я выводил и еще раз вывел на свежую голову переменную $sql = mysql_query(); ресурс id выдало, а как стал выводить вытащенную из массива переменную, так пустота=(
Короче, заново код в том обозначении, в котором я делал:
Код:
$fi2_array = Array();
$fi2_query = $database -> database_query("SELECT `album_id` FROM 

`se_albums` WHERE `album_user_id` = '$su'");
while($fi2 = $database -> database_fetch_array($fi2_query)) 
{$fi2_array[]=Array('album_id' => $fi2[album_id]);}
echo ($fi2_array[1][album_id]);


for($i=0;$i<count($fi2_array);$i++)
{$album_ids[]=$fi2_array[$i][album_id];}
$fi3_query = $database -> database_query ("SELECT `media_id` FROM 

`se_media` WHERE `media_album_id` in ('.implode(',',$album_ids).')");
while($fi3 = $database -> database_fetch_array($fi3_query)) 
{$fi3_array[]=Array('media_id' => $fi3[media_id]);}
echo ($fi3_array[1][media_id]);
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:44   #29
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

апик надо что с ответами случилось?))))
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СИ, вывод массива символов ray13 Помощь студентам 7 16.09.2020 07:49
Вывод массива в текст valeologiya Общие вопросы C/C++ 0 06.11.2009 11:58
BB code #2 вывод из массива spein PHP 3 24.04.2009 04:42
Вывод двумерного массива pancho Общие вопросы Delphi 10 25.01.2009 23:31
Вывод массива из функции LeoN PHP 2 13.11.2008 13:57