Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 07:55   #1
МастерГуру
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Счетчик посещения сайтов

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сделать счетчик посещения сайтов?
МастерГуру вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 11:12   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Флеш счетчик
еще какой-то счетчик
и еще
еще какой-то
да тут их вообще дохренищща
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 08:24   #3
kirey
Новичок
Джуниор
 
Аватар для kirey
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Тут html не поможет, нужен php.
Самое элементарное:
Код:
<?php
$count = file('cont.txt'); //берем текущ. значение из counts.txt
count[0]++; //увеличиваем его на 1
$f = fopen('count.txt', 'w'); //открываем count.txt для записи
fputs($f, count); //вписываем значение
fclose($f); //закрываем count.txt
?>
Файл должен содержать всего одну строчку. И значение должно быть в ней. Изначально должно быть число 0.
Это самый-самый примитивный счетчик, который просто указывает, сколько раз запрашивали чтраницу с ним.
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана».
(c) Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось kirey; 09.10.2011 в 08:35.
kirey вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:57   #4
alex455
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

PHP.
Писать "число = число + 1" либо в БД, либо в plain text file.
alex455 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для подсчета количества посещения моей страницы кем-то из друзей. Kasper1 Свободное общение 8 03.09.2011 22:29
WebBrowser. Пролистать назад посещения. uasya2 Общие вопросы Delphi 3 15.03.2011 07:51
Как скрыть от адмистратора мои страницы посещения и загрузки Интернет Max-Adrian Свободное общение 8 14.10.2010 01:01