Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2015, 17:33   #1
Parallelogram
Недотепа
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 174
По умолчанию Изменение стиля другого блока

Здравствуйте, я не могу изменить стиль блока через другой блок.
Код HTML:
<a class='nulll'><div class="three">THREE</div></a>
<a class="two"><div class="one">one</div></a>
Скорей всего эту проблему можно решить только на js. Нужно, чтобы при наведении на блок two, блок three изменял стиль, например color. На css такого нельзя сделать, т.к. это не дочерний элемент. Помогите пожалуйста.
Parallelogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:27   #2
Luca Brasi
Пользователь
 
Аватар для Luca Brasi
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 66
По умолчанию

Элементу two оформить подписку на событие mouseover. И оформить обработчик handler под это дело. Как то так.
Код:
<a class="two" onmouseover="handler()"><div class="one">one</div></a>
Мой скромный блог: www.progreso.com.ua
Luca Brasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:58   #3
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

http://jsfiddle.net/7pmdbu3n/
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 23:12   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

если эти две ссылки не критично поменять местами, то можно справится через сиблинг и наследование
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля выделения TreeView IIISpikerIII C# (си шарп) 0 18.06.2012 22:32
Label изменение стиля текста Zuba C++ Builder 2 06.05.2012 01:28
изменение стиля сайта в рантайме tranvay ASP.NET 0 04.03.2011 18:30
Изменение стиля линии графика! 4ika Общие вопросы C/C++ 2 04.05.2010 21:37
Изменение стиля линии графика! 4ika Общие вопросы C/C++ 0 04.05.2010 20:16