Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2015, 16:52   #1
Тедди
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 1
Восклицание Не работает модуль системы

Всем доброго дня!
В программировании я новичок, поэтому не судите строго. Есть проблема: не работает модуль в CRM-системе, который должен определять и автоматически записывать звонки в CRM. Но сейчас даже не могу зайти в конфигуратор asterisk-сервера в системе. Выдает белую страницу с надписью "Для данного пользователя - не обнаружено". В логах такая ошибка:
PHP код:
PHP Notice:  Undefined propertyUser::$asterisk_fop_user_c in /srv/www/htdocs/sugarcrm/custom/modules/Asterisk/include/AsteriskJS.php on line 64refererhttp://localhost/sugarcrm/....
PHP Notice:  Undefined propertyUser::$asterisk_fop_pass_c in /srv/www/htdocs/sugarcrm/custom/modules/Asterisk/include/AsteriskJS.php on line 65refererhttp://localhost/sugarcrm/... 
Кусок кода из AsteriskJS.php с этими строками:
PHP код:
class AsteriskJS {

    function 
echoJavaScript() {
        
// asterisk hack: include ajax callbacks in every sugar page except ajax requests:

        
if ((!isset($_REQUEST['sugar_body_only']) || $_REQUEST['sugar_body_only'] != true) && $_REQUEST['action'] != 'modulelistmenu' &&
             
$_REQUEST['action'] != "favorites" && $_REQUEST['action'] != 'Popup' && empty($_REQUEST['to_pdf']) &&
            (!empty(
$_REQUEST['module']) && $_REQUEST['module'] != 'ModuleBuilder') && empty($_REQUEST['to_csv']) && $_REQUEST['action'] != 'Login' &&
            
$_REQUEST['module'] != 'Timesheets') {

            if(!empty( 
$GLOBALS['current_user']->asterisk_ext_c) &&
               ((
$GLOBALS['current_user']->asterisk_inbound_c == '1') || ($GLOBALS['current_user']->asterisk_outbound_c == '1')))
            {
                
$callinizeDevMode $GLOBALS['sugar_config']['asterisk_callinize_dev'];

                
$poll_rate = !empty($GLOBALS['sugar_config']['asterisk_listener_poll_rate']) ? $GLOBALS['sugar_config']['asterisk_listener_poll_rate'] : "10000";
                
$user_extension = !empty($GLOBALS['current_user']->asterisk_ext_c) ? $GLOBALS['current_user']->asterisk_ext_c "Not Configured!";
                
$current_user_id $GLOBALS['current_user']->id;
                
$fop_user $GLOBALS['current_user']->asterisk_fop_user_c;
                
$fop_pass $GLOBALS['current_user']->asterisk_fop_pass_c;
                
$fop_url "";
                if( !empty(
$GLOBALS['sugar_config']['asterisk_fop_url'])) {
                    
$fop_url $GLOBALS['sugar_config']['asterisk_fop_url'];
                }
                
$fop_enabled = !empty($fop_url) ? 0
Помогите разобраться, буду искренне рад Вашей помощи.
Тедди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:58   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

А что к разработчику не обратитесь?
Судя по ошибке не определены свойства какие то
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для Системы Moodle, почти аналогичный уже имеющемуся, на php Ableben Помощь студентам 0 15.05.2013 23:52
Модуль для Системы Moodle, почти аналогичный уже имеющемуся на php Ableben Фриланс 0 15.05.2013 23:50
Некорректно работает модуль голосования AcePolls Rimka82 WordPress и другие CMS 0 01.12.2012 19:45
Моделирование в графике солнечной системы (модуль Graph в Pascal) Lena17 Помощь студентам 2 08.12.2011 16:02
Модуль мониторинга файловой системы (FileSystemWatcher) maxefficiently Помощь студентам 2 15.02.2011 06:49