Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2017, 11:54   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
То, что до session_start() не должно быть вывода текста, я знаю.
я не про это имел ввиду (хотя это тоже верно)
а про то что, если ты стартуешь сессию лишь после проверки авторизации
то в случае если ты просто зайдешь на старницу - то это условие не сработает
Код:
if (isset($_SESSION['ADMINISTRATOR'])){ // если уже есть сессия
	echo $moharrirContent; // вывод данных редактирования сайта
}
ибо сессии не стартовали

Цитата:
авторизация на сессиях мне и не нужна, поэтому, и не стремился сделать полноценные сессии.
как же не нужна, если ты используешь её?
Иначе тебе придется придумывать свой механизм - повторяющий сессии

еще есть один простейший вариант - админку в папку отдельную, на папку basic autentificate средствами апача
при входе в папку будет просить лог пас если все верно - пускать.... и можете дальше в скриптах ничего не проверять

Последний раз редактировалось ADSoft; 06.09.2017 в 11:58.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 12:20   #12
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

ADSoft, действительно, если session_start() внутри этого условия, то авмоматический вход не работает. Спасибо, об этом не знал.

А вот поставить пароль на папку - этого я что-то делать не хочу. Был у меня недавно свой отдельный "служебный" сайт, которую я в основном и использовал на форумах, если что не получится - для удобства, проблемную страницу выкладывал туда (хостинг бесплатный был, домен купил на год за 50 руб, сейчас срок закончился). Так вот сделал я там часть сайта под пароль, а контент вскоре под поисковик GOOGLE попал. Как так???
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение только авторизации пользователя artemavd PHP 0 08.08.2017 12:39
Расставление элементов авторизации и регистрации пользователя lexflax PHP 5 06.04.2014 18:57
лог авторизации пользователя volanddd PHP 4 28.06.2013 11:06
Cоздание авторизации пользователя Olga89 БД в Delphi 22 29.12.2012 05:00
Созранение авторизации пользователя _PROGRAMM_ PHP 5 12.01.2010 10:22