Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2007, 04:26   #1
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
Смущение Работа с шаблонами

В HTML я еще не очень, пока работаю с шаблонами, хочу создавать странички по такому же шаблону как и главная страница, т.е. что б было меню сайта, форма входа, я думаю вы поняли.
Если тупо копирую главную страничку, получается вот это

Файл шаблона 971.css,
Администрирование : http://www.the-site.pp.net.ua/admin

Логин the-site
Пароль 123456

Помогите пожалуйста!
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 07:48   #2
Alex21
With best regards
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,448
Репутация: 531
По умолчанию

Актитвизировать гостевую книгу?
http://www.the-site.pp.net.ua/main/?a=gb

Логин и пароль срочно убери из своего поста, а то уведут сайт...
__________________
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы

Последний раз редактировалось Alex21; 27.07.2007 в 07:54.
Alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 02:25   #3
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
По умолчанию

Цитата:
Актитвизировать гостевую книгу?
Да нет, хочу страничку с таким же дизайном со своим содержимым. Можно прямо там редактировать, но удобнее у себя с дримвейвером.

Цитата:
Логин и пароль срочно убери из своего поста, а то уведут сайт...
Так я его специально создал, он пустой.

Последний раз редактировалось Viteef; 28.07.2007 в 02:28.
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 03:39   #4
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
По умолчанию

Для работы с php у себя, надо установить apache, но почему эта страничка не отображается нормально? Она ведь на сервере!
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru