Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2007, 04:02   #1
kkkggg
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Обнуление значений $_SESSION[*] при переходе на некоторые страници

Такая проблема, есть некий сервер в инете и есть мой локальный сервер на моей машине. Есть один и тотже скрипт на php. Внимание глюк на локальном сервере: $_SESSION[key] = 1; если эта запись фигурирует на одной из страниц, значит echo "$_SESSION[key]"; выдаст "1" на другой, но такое происходит не всегда(страниции принципиально не отличаются). На определённых страницах echo ничего не выдаёт. Хотя в инете данный скрипт работает на ура! Может быть в конфигах что то править нужно?
kkkggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:54   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kkkggg Посмотреть сообщение
Такая проблема, есть некий сервер в инете и есть мой локальный сервер на моей машине. Есть один и тотже скрипт на php. Внимание глюк на локальном сервере: $_SESSION[key] = 1; если эта запись фигурирует на одной из страниц, значит echo "$_SESSION[key]"; выдаст "1" на другой, но такое происходит не всегда(страниции принципиально не отличаются). На определённых страницах echo ничего не выдаёт. Хотя в инете данный скрипт работает на ура! Может быть в конфигах что то править нужно?
Глюк скорее в руках. Код есть?
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 14:29   #3
ZEVS
Евгений Злобин
Форумчанин
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Казахстан г. Павлодар
Сообщений: 92
Репутация: 71
По умолчанию

попробуй всегда прописывать в начале страницы session_start();
ZEVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 23:09   #4
kkkggg
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZEVS Посмотреть сообщение
попробуй всегда прописывать в начале страницы session_start();
Походу глюк оказался, объяснения я не нашол. Код не правил, зато наследующий день все прекрасно заработало. session_start() стоял на всех страницах второй строкой после "<?php". А $_SESSION[] третий, вто только равен он был в одних файлах пустому множеству а в других нужному значению.
kkkggg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнуление катриджа. Xeon332 Железо 2 11.05.2009 07:37
Какое событие происходит при переходе из оконного режима формы в полноэкраный (развернутый)? Luciferium Общие вопросы Delphi 9 09.03.2008 18:36
Похоже, некоторые проблемы... mihali4 Свободное общение 3 09.03.2008 00:41
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 19:24
Обнуление автоинкрементного поля azat БД в Delphi 4 29.11.2007 12:44


13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru