Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2008, 12:04   #1
snaem
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, как создать динамический массив?

Пытался сделать массив класса, один из членов которого String
Код:

ref class k 
{
public:
	String^str_k;
};
 int kol;
	k^mass=gcnew k[kol];

Бред конечно делал по аналогии с k*mass=new k[kol];
snaem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:51   #2
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
Репутация: 145

icq: 604193814
По умолчанию

ArrayList тебе в помощь

И вообще кто тебя в дот нете учил пользоваться указателями?

Последний раз редактировалось НЕ_АЙС; 01.05.2008 в 16:56.
НЕ_АЙС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:54   #3
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Я написал не то что надо было

Последний раз редактировалось Hollander; 02.05.2008 в 17:30.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:37   #4
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

2НЕ_АЙС

А что вы имеете против указателей в дотнете?

Тем более по синтаксису Visual C++ начиная с версии 2005 у него правильно все записано.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:28   #5
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Ссори, я код для C# написал
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:17   #6
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
Репутация: 145

icq: 604193814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
2НЕ_АЙС

А что вы имеете против указателей в дотнете?

Тем более по синтаксису Visual C++ начиная с версии 2005 у него правильно все записано.
То что это кардинально противоречит философии дот нета. БЕЗОПАСНЫЙ КОД. Зачем тогда вообще в нем писать,коль используешь древние методы?
Кстати, указатели нельзя просто так использовать в дот нете, потому видимо ничего и не получается у парня.
НЕ_АЙС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:43   #7
snaem
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Используя ArrayList получилось правда незнаю как получить свойства класса.
На счет указателей начинал то С++ это сечас залез дот нет
Показалось проще
snaem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:46   #8
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
Репутация: 145

icq: 604193814
По умолчанию

Преобразование типа сделай, т.е. что-то типа ((k)YourArray[i]).str_k
Ах да и прошу прощения за наезды, мельком взглянул и спутал С# и С++.
НЕ_АЙС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 10:39   #9
snaem
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь.
Сделал таким оброзом: String^string1=((k ^) mass[i])->str_k;
snaem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 08:52   #10
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НЕ_АЙС Посмотреть сообщение
То что это кардинально противоречит философии дот нета. БЕЗОПАСНЫЙ КОД. Зачем тогда вообще в нем писать,коль используешь древние методы?
Кстати, указатели нельзя просто так использовать в дот нете, потому видимо ничего и не получается у парня.
Даже на С# можно легко юзать указатели. В свойствах проекта надо только галочку поставить Allow unsafe code. А при умелом использовании указателей можно многого добится.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамический массив Dimon Паскаль 3 21.03.2008 19:08
Динамический массив _ares_ Паскаль 3 27.12.2007 00:54
Динамический массив. Mickle Помощь студентам 9 21.06.2007 20:31
Динамический массив Mickle Общие вопросы Delphi 8 19.06.2007 06:45
Динамический массив + Dll. LEKA Общие вопросы Delphi 7 11.05.2007 20:05


08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru