Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2008, 11:22   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
Плохо Ошибка при запуске программы

Подскажите что означает ошибка (при запуске программы):

Heres the text from "View problem details" :

Description:
Stopped working

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: ResoShrp.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 4874a06d
Fault Module Name: KERNEL32.dll
Fault Module Version: 6.0.6000.16386
Fault Module Timestamp: 4549bd80
Exception Code: e0434f4d
Exception Offset: 0001b09e
OS Version: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Locale ID: 1044

Read our privacy statement:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0409
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 20:30   #2
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Код выкладывай полный. Вообще это исключение в ядре системы и судя по коду вызвано некорректным обращение к COM объекту. Используйте такое? Притом эта ошибка фигурирует только в .NET Framework 1.1 и для её фикса есть патч. Обновите версию.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:07   #3
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Код выложить не могу, так как у меня он работает да и на других тоже (компов 5 тут перепробывали), а вот на висте 64 не работает. какой патч, подскажи
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 19:49   #4
Malder
C# Warrior
Пользователь
 
Аватар для Malder
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 35
Репутация: 10

icq: 463705186
По умолчанию

Скачай 3.5 и не мучайся.. .NETfx 3.5
Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:46   #5
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Тоесть другими силами ни как?
__________________
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 15:12   #6
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Возвращаюсь к прежнему ... я использую ком обьекты по созданию ярлыка
try
{
string[] strMass = strResolut.Split('x');

IWshShell wsh = new WshShellClass();
IWshShortcut shtct = (IWshShortcut)wsh.CreateShortcut(st rSaveLnk );
shtct.WorkingDirectory = strApplicPath.Substring(0, strApplicPath.LastIndexOf('\\') + 1);

if (strRefreshRate.Trim() == "")
shtct.Arguments = "\"" + strApplicPath + "\" " + strMass[0] + " " + strMass[1] + " " + strColor;
else
shtct.Arguments = "\"" + strApplicPath + "\" " + strMass[0] + " " + strMass[1] + " " + strColor + " " + strRefreshRate;

shtct.WindowStyle = 1; //for default window, 3 for maximize, 7 for minimize
shtct.TargetPath = Application.ExecutablePath + " ";//Application.ExecutablePath; //for me, or any valid Path string

shtct.IconLocation = strApplicPath + ", 0"; //of any icon you find, including your own.
shtct.Save();
visibleLbl(true);
//MessageBox.Show("Shortcut created!");
}
catch (Exception ex)
{
logErr.Error(ex);
MessageBox.Show(ex.Message + " " + ex.Source);
}
__________________
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ошибка приложения" при запуске мидлета hotman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.09.2008 15:16
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.08.2008 17:14
Ошибка при инсталляции программы фЁдОр Помощь студентам 5 24.12.2007 12:27
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Обсуждение статей 12 25.05.2007 15:01
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 12:27


22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru