Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2008, 11:22   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
Плохо Ошибка при запуске программы

Подскажите что означает ошибка (при запуске программы):

Heres the text from "View problem details" :

Description:
Stopped working

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: ResoShrp.exe
Application Version: 1.0.0.0
Application Timestamp: 4874a06d
Fault Module Name: KERNEL32.dll
Fault Module Version: 6.0.6000.16386
Fault Module Timestamp: 4549bd80
Exception Code: e0434f4d
Exception Offset: 0001b09e
OS Version: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Locale ID: 1044

Read our privacy statement:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0409
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 20:30   #2
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Код выкладывай полный. Вообще это исключение в ядре системы и судя по коду вызвано некорректным обращение к COM объекту. Используйте такое? Притом эта ошибка фигурирует только в .NET Framework 1.1 и для её фикса есть патч. Обновите версию.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:07   #3
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Код выложить не могу, так как у меня он работает да и на других тоже (компов 5 тут перепробывали), а вот на висте 64 не работает. какой патч, подскажи
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 19:49   #4
Malder
C# Warrior
Пользователь
 
Аватар для Malder
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 35
Репутация: 10

icq: 463705186
По умолчанию

Скачай 3.5 и не мучайся.. .NETfx 3.5
Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:46   #5
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Тоесть другими силами ни как?
__________________
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 15:12   #6
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 271
Репутация: 16

icq: 355072719
По умолчанию

Возвращаюсь к прежнему ... я использую ком обьекты по созданию ярлыка
try
{
string[] strMass = strResolut.Split('x');

IWshShell wsh = new WshShellClass();
IWshShortcut shtct = (IWshShortcut)wsh.CreateShortcut(st rSaveLnk );
shtct.WorkingDirectory = strApplicPath.Substring(0, strApplicPath.LastIndexOf('\\') + 1);

if (strRefreshRate.Trim() == "")
shtct.Arguments = "\"" + strApplicPath + "\" " + strMass[0] + " " + strMass[1] + " " + strColor;
else
shtct.Arguments = "\"" + strApplicPath + "\" " + strMass[0] + " " + strMass[1] + " " + strColor + " " + strRefreshRate;

shtct.WindowStyle = 1; //for default window, 3 for maximize, 7 for minimize
shtct.TargetPath = Application.ExecutablePath + " ";//Application.ExecutablePath; //for me, or any valid Path string

shtct.IconLocation = strApplicPath + ", 0"; //of any icon you find, including your own.
shtct.Save();
visibleLbl(true);
//MessageBox.Show("Shortcut created!");
}
catch (Exception ex)
{
logErr.Error(ex);
MessageBox.Show(ex.Message + " " + ex.Source);
}
__________________
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ошибка приложения" при запуске мидлета hotman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.09.2008 15:16
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.08.2008 17:14
Ошибка при инсталляции программы фЁдОр Помощь студентам 5 24.12.2007 12:27
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Обсуждение статей 12 25.05.2007 15:01
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 12:27


18:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru