Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2008, 18:27   #1
PilGrim
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: г. Тула
Сообщений: 14
Репутация: 10
Радость Как мне создать свой тип данных

Мне нужно создать свой тип данных кот содержал бы только шестнадцатеричное число. Алфавит кот предназначен только для записи шестнадцатеричного числа.
PilGrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:12   #2
alexBlack
Профессионал
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: -
Сообщений: 1,204
Репутация: 920
По умолчанию

Так все-таки число или алфавит для его записи ?
Тип создается очень просто:

Код:

    class HexABC
    {
              private char[] a = new char[]{'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','A','B','C','D','E','F'};
    }

Только зачем такой тип нужен. Кстати, о создании типа написано в каждом учебнике буквально на первых страницах.
alexBlack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? An_ton SQL, базы данных 5 16.01.2009 18:55
Как создать свой компонент? Д'якон Компоненты Delphi 1 21.05.2008 16:37
Как создать свой формат? Rahim1993 Общие вопросы Delphi 2 04.03.2008 18:04
Свой тип данных в Delphi - сверх длинные числа - хранение в переменных размером до 1 MB KLaiM Общие вопросы Delphi 9 16.06.2007 09:13


22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru