Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2013, 12:07   #1
velnik51
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2
Сообщение Тест на php

Имеется скрипт теста на php , где вопросы пере листываются кнопкой "Дальше" и с выбором ответа , и без выбора ответа. Как сделать изменения в скрипте , чтобы переход к следующему вопросу был бы только после ответа на вопрос?
Переход к следующему вопросу
<input class="next_button" onclick="nq(cq)" type="button" value="Дальше &gt;&gt;" id="control-buttons" />
Меня интересует onclick="nq(cq)" –связан со скриптом script.js
var cq = 1;
var fq = 41;
var sd = 1;
var ep = 0;

function nq(val) {
cq = val + 1;
if (cq > fq) { cq = fq; }
hideit(cq - 1);
showit(cq);
if (cq == fq) {
var itm = document.getElementById('control-buttons');
itm.style.display="none";
}

}

function showit(cq) {
var itm = document.getElementById("ss-" + cq);
itm.style.display="block";
}

function hideit(cq) {
var itm = document.getElementById("ss-" + cq);
itm.style.display="none";
}
Всего в тесте 40 вопросов, как сделать, что бы переход на след. Вопрос был бы только после ввода ответа в формы .
Формы следующие:
1-я форма <INPUT type="radio" class="radio" name="vopr<? echo $kluch ?>" value="<? echo ($kluchvar+1) ?>"><? echo $znachenvar.' ' ?>
2-я форма <INPUT type="checkbox" name="vopr<? echo $kluch.'-'.($kluchvar+1) ?>" value="<? echo ($kluchvar+1) ?>"><? echo '&nbsp;&nbsp;'.$znachenvar.'<br><br >'
3-я форма <input type="text" class="input" name="vopr<? echo $kluch ?>" maxlength=100> <? echo '<br>' ?>

Сам тест выглядит так: http://www.test11.ru/t1/
Заранее спасибо !
velnik51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:43   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

В раздел JS, тут PHP и не пахнет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест на php+mysql LEno Помощь студентам 3 04.02.2012 15:08
Тест на php Марс PHP 1 24.02.2010 10:07
тест на php+mysql. не передаются значения переменных Liana4271 Помощь студентам 2 14.06.2009 01:28
тест на php Приватная PHP 5 18.04.2008 20:57