Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2016, 11:03   #1
userN6677
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Проблема с ресурсами в Visual Studio C++

Здравствуйте
Есть некая игра, написанная на С for windows ( не на C++) ( написана в 2004 г и не мной).
Я в этой игре хочу кое что поменять. Исходники и готовый файл ресурсов *.res
у меня есть. В ресурсах я ничего не меняю, а лишь в некоторых пользовательских функциях в самой игре. Это мне надо пошагово отладить.
В Visual Studio C++ 2013 проект компилируется без ошибок. Файл ресурсов
*.res включен в проект. ( там меню, звуки, битмапы, акселераторы, иконки).
Файл *.res нормально просматривается в проекте редактором ресурсов.
При пошаговом проходе этого windows проекта приложение нормально инициализируется, ему присваивается хендлер. Но при загрузке иконки, акселераторов и меню все загружающие эти ресурсы функции возвращают NULL.
Окно приложения открывается, но там что-то написано по-китайски и есть только одна кнопка "ОК". А должно появиться главное меню программы.
Мое мнение, что что-то не так в связи файла *.res с проектом, хотя *.res проектом сожран нормально и все функции, обращающиеся к ресурсам, оперируют с идентификаторами, просматриваемыми в *.res файле (если его смотреть редактором ресурсов). Кто может подсказать, как разобраться в этой проблеме?
Предоставлять все исходники проекта сюда проблематично, так как они очень большие. Могу показать функции загрузки ресурсов.
userN6677 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 11:07   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

...насколько большие, яндекс-диск спасует?
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 12:59   #3
userN6677
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Вот ссылка на диск.

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
...насколько большие, яндекс-диск спасует?
https://yadi.sk/d/Pq8aSW2opyi9j
userN6677 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ресурсами в Visual Studio C++ userN6677 Общие вопросы C/C++ 3 08.03.2016 17:11
Проблема с Visual Studio kostaNew Помощь студентам 0 08.09.2011 16:02
Проблема с Visual Studio 2010 chikaga C# (си шарп) 2 21.03.2011 11:56
Проблема с Visual Studio D1ssBalance Помощь студентам 1 04.11.2010 15:43
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05