Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 22:38   #11
Константин_VRN
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Ошибку выдаёт
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test\www\mysql-v.php:9) in Z:\home\test\www\mysql-v.php on line 10
Константин_VRN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 01:17   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Просто поставьте 10-ю строчку перед 9-й.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:43   #13
Константин_VRN
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Неполучилось вот код

PHP код:
9 строка <?php
10 строка header
('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
if (isset(
$_POST["fam"]))
{
$fam $_POST["fam"];
}
if (isset(
$_POST["imya"]))
{
$imya $_POST["imya"];
}
if (isset(
$_POST["otch"]))
{
$otch $_POST["otch"];
}

$db mysql_connect ("localhost","forma","123456");
mysql_select_db ("forma",$db);

$result mysql_query ("INSERT INTO tab1 (fam,imya,otch) VALUES ('$fam','$imya','$otch')");

if (
$result == 'true')

{
echo 
"Информация в базу добавлена успешно!";     
}
else 
{
echo 
"Информация в базу не добавлена!"
}
?>
Константин_VRN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:50   #14
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин_VRN Посмотреть сообщение
...
файл начинается с 9 строки ???

конечно нет

хедеры посылаются перед началом вывода, так что помести эту функцию в начало файла (самое начало!!!)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:19   #15
Константин_VRN
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Сделал вот так добавли в первую строчку вот это:
PHP код:
<?php header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251'); ?>
и всё заработало.
Константин_VRN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрая авторизация на сайте метод post OkeaH Работа с сетью в Delphi 8 27.02.2009 19:49
Как мне сделать невидимый текст и сослаться на ячейку ? Droid HTML и CSS 9 31.10.2008 10:35
Получение каптчи. Метод POST и еще... Denager Работа с сетью в Delphi 13 03.02.2008 19:44
Как же мне это сделать? DBgrid khaz Компоненты Delphi 4 12.02.2007 08:58