Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 18:51   #1
judge_arm
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Помогите с кодом

Когда на одной рабочей книге то все работает нормально, а когда диапазон нужно скопировать на второй ексель файл то цикл останавливается!


Sub Import ()
Dim iG As Long
For iG = 1 To 80
If Range("A" & iG).Value = "260070530417" And Range("B" & iG).Value = "Дебет" Then
Range("A" & iG).Offset(0, 9).Copy
Windows("Plahta.xlsm").Activate
Sheets("Dani").Select
Dim i As Long: i = [A65536].End(xlUp).Row
Cells(i + iG, 7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End If
Next iG
End Sub
judge_arm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:22   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Попробуйте так:
Код:
Sub Import()
    Dim iG As Long
    For iG = 1 To 80
        If Range("A" & iG).Value = "260070530417" And Range("B" & iG).Value = "Дебет" Then
            Range("A" & iG).Offset(0, 9).Copy
            With Workbooks("Plahta.xlsm").Sheets("Dani")
                .Cells(.[A65536].End(xlUp).Row + iG, 7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
            End With
        End If
    Next iG
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:48   #3
judge_arm
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо! Кстати если создаю и вставляю второе условие в соседнюю столбец, почему-то диапазон по строкам смещается на количество строк первого условия ...)) Может кто сталкивался с такой проблемой, при импорте надо открывать последний измененный файл по дате, пробовал через Application. FileSearch, непошло, говорят в Ексели 2007 он не работает..
judge_arm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом lewka-serdceed Общие вопросы Delphi 1 22.06.2009 00:25
Помогите с кодом eu8cc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 07.06.2009 01:05
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13
Помогите с кодом prostoCHEL Общие вопросы Delphi 4 02.03.2008 21:56