Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:58   #1
SaNeKBF
Пользователь
 
Аватар для SaNeKBF
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 35
По умолчанию С# и Accsess

Создал в аксес таблицу. Первый столбик "Код" в таблице с свойстом "Счетчик"
В визуал студио создаю форму и добавляю на нее dataGridView.
Прикрепляю базу данных аксес. Кнопка добавлении строки с данными в 2ой и 3ий столбик
Код:
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataRow row = bDAvtoDataSet.Автомобили.NewRow();
            row[2] = "мыло";
            row[1] = "тест";
            bDAvtoDataSet.Автомобили.Rows.Add(row);
}
Строка добавляется, но поле в столбике "Код" с свойством "Счетчик" принимает значение -1. Нажав еще раз кнопку заполняется значением -2. Хотя по идее счетчик должен заполнятся +1 от предыдущего номера.
Что нужно добавить? )
SaNeKBF вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:44   #2
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

собственно, не понял вопроса. при каждом нажатии на кнопку ты добавляешь в базу строку. первый раз записалось с кодом 1, второй - 2.
Цитата:
Хотя по идее счетчик должен заполнятся +1 от предыдущего номера.
так ты ж пишешь что записало 2 второй раз, значит работает? или то минус 2? если минус то в самом аксесе надо настроить табличку.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по Accsess. Суммарная таблица. Итоговые данные vova777xxx Microsoft Office Access 3 23.11.2010 16:14
Accsess Delphi работа с базой -BlindGuardian- Помощь студентам 0 24.01.2010 19:27
Из txt в Accsess Oleg Romanchuk БД в Delphi 4 16.11.2009 10:27
DBImage i Accsess Coda89 БД в Delphi 5 28.05.2008 20:15
Курсовая работа БД при помоши Accsess в Delphi FoMurJIom Помощь студентам 1 08.12.2007 06:28