Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 23:01   #1
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
Вопрос Разработка в delphi под android

В одной статье прочитал, что можно разрабатывать под android на delphi для этого нужна среда разработки delphi prism, скачал и установил, что дальше?
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 03:39   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://ru.lmgtfy.com/?q=delphi+prism+android
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:04   #3
Program(m)er
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Осталось немного до полноценного Delphi под Android: http://softwarepeople.ru/delphiandro...elqCampaignId=
Program(m)er вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:05   #4
Program(m)er
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

http://softwarepeople.ru/delphiandro...elqCampaignId=

Последний раз редактировалось Program(m)er; 23.08.2013 в 15:55.
Program(m)er вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 19:08   #5
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Program(m)er Посмотреть сообщение
Осталось немного до полноценного Delphi под Android: http://softwarepeople.ru/delphiandro...elqCampaignId=
Спасибо, но уже перешел на С++, а на андроид уже забил)
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 07:48   #6
pri
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Все гораздо проще ребят:
http://www.embarcadero.com/ru/products/delphi
pri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 12:22   #7
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pri Посмотреть сообщение
Все гораздо проще ребят:
http://www.embarcadero.com/ru/products/delphi
Уже один раз труп изнасиловали, второй то раз зачем мертвую тему в топ поднимать? На 2011 год не было ХЕ5, а об андройде тогда только говорили.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под iOS и Android MyLastHit Свободное общение 3 24.04.2011 22:18
Программирование под Android mzuko Софт 2 22.04.2011 13:08
Разработка приложений для Android _-Re@l-_ Операционные системы общие вопросы 14 04.03.2011 17:45
Разработка Delphi под UBUNTU. Alex Cones Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 12 11.09.2009 14:40