Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 15:02   #1
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию оператор split и hidden

привет всем)
подскажите, что не так
выдает ошибку "Wrong numder of arguments or invalid property assignment"
Код:
Sub ShowAll()
Dim x As Variant
'показываем все, кроме служебных (с формулами)
    ActiveSheet.Columns.Hidden = False  'Cells.EntireRow.Hidden = False
    
    For Each x In Split("11,21,23,25,48,50,54,46,62,95,135,139,167", ",")
        Cells.Column(x).Hidden = True
    Next
  
End Sub
может еще подскажите, если заменить split массивом, как это прописать?
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:32   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Columns(Val(x)).Hidden = True
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 18:08   #3
Bape}l{ka
Форумчанин
 
Аватар для Bape}l{ka
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

спасибо)
это я так понимаю, из-за того, что при Split у нас выдается значение Variant ?
Bape}l{ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:11   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Split выдает массив строк, а тут нужны числа. С массивом
Код:
    For Each x In Array(11, 21, 23, 25, 48, 50, 54, 46, 62, 95, 135, 139, 167)
        Columns(x).Hidden = True
    Next
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернатива Split() _-Re@l-_ C# (си шарп) 2 17.01.2012 21:26
оператор split Bape}l{ka Microsoft Office Excel 22 12.01.2012 14:09
Функция Split 0creator0 Microsoft Office Excel 32 17.09.2011 16:36
Split Text ZuBy Общие вопросы Delphi 6 27.06.2010 01:47
Split(); Alex_sim Общие вопросы .NET 2 08.05.2010 20:03