Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2014, 18:46   #1
FULEREN
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 56
По умолчанию WinInet, HTTPS, POST, VK.COM

Доброго времени суток, форумчане. Собрался писать маленькое приложение для vk, но столкнулся с такой проблемой, что совершенно не умею работать с ssl. Знаю, что посылать запросы https можно по дефолту в wininet, нужно только флаг определенный прописать. Но дело в том, что при снифе запросов на авторизацию вк, вижу только ахинею. Никаких параметров user или pass, которые присутствовали до введения https. Помогите пожалуйста, или дайте направление куда копать. Заранее благодарю.
FULEREN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:41   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Смотрите на код login странички.
Далее посылайте сами те же данные, далее что вам будет слать в ответ сервер.
Да и казалось бы, у них должно быть задокументированное API, как у facebook.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post и Https bilibian Общие вопросы Delphi 5 16.02.2014 13:52
HTTPS не возможно передать метод POST. VintProg C/C++ Сетевое программирование 7 04.02.2013 18:43
POST запрос на HTTPS Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 3 12.10.2011 09:36
Передача данных Post на HTTPS talero Работа с сетью в Delphi 11 16.12.2009 03:06
HTTPS и POST Alex_C Работа с сетью в Delphi 4 25.10.2007 21:04